Page 892 of 894 FirstFirst ... 392792842882888889890891892893894 LastLast
Results 8,911 to 8,920 of 8936

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8911
    admin tolong update costume yg untuk dienchant dong kayak white boys cap, black evil druid hat dll. masa dari dulu segitu aja listnya. sekalian MT mohon dipertimbangkan ya.

  2. #8912
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    542
    latest post 2018-12-19

    apa kabar teman2 penghuni lounge gravindo?

  3. #8913
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    841
    ga ada yg menarique
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  4. #8914
    Peco-Peco ArkanaIm's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    368
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    latest post 2018-12-19

    apa kabar teman2 penghuni lounge gravindo?
    Forum ny masih idup ????
    Perindo i'm lovin it

  5. #8915
    Saya hadir...

  6. #8916
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Udah satu serper aja odin ,trus permudah buat player yg baru main untuk dapet equip ...adain eden reward yg bisa dituker BB dll (u/ free player tapi membutuhkan effort yg besar) percepat update instance ...Kalo masalah woe mah trgantung dr diri sendiri masing2 ,kadang menang kadang kalah itu hal wajar tohhhh ..waktu jaman2 fnc thor rebirth baru gabung malah ane woe cuma ber 5 emg gk cari kemenangan sih lebi ke fun bareng tmn sama ningkatin kekompakan + kalo masuk guild orang pasti pada sok jaim dan alhasil chat di grup wkwkwk ,meski skrg sisa berdua dan masuk guild yg sama di midgard ,masih kontak2 an ama yg lain (skrg maen rom) ror tetep jalan woe ny (demi menghidupkan ror tercinta)
    saya setujuh nih ,

  7. #8917
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    195
    Quote Originally Posted by ArkanaIm View Post
    Forum ny masih idup ????
    Saya hadir juga ...

  8. #8918
    menunggu detik-detik penutupan (lagi)

  9. #8919
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    125
    Quote Originally Posted by GNTMR. View Post
    menunggu detik-detik penutupan (lagi)
    penutupan apa

  10. #8920
    Quote Originally Posted by GNTMR. View Post
    menunggu detik-detik penutupan (lagi)
    Penutupan apa woi?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •