Page 890 of 893 FirstFirst ... 390790840880886887888889890891892893 LastLast
Results 8,891 to 8,900 of 8930

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8891
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    #nonutnovember ngefek sampe ke ga ada osas november ya?
    Skrg mah jadi server khusus Sultan, Login buat gosok
    Free User dibela2in login juga cuman zonk

  2. #8892
    hihihi lihat model2annya RO journey, buka server baru >>> merger >>> buka lagi server baru >>> merger lagi >>> dst2
    akankah ROC ama ROR nantinya bakal bernasib sama klo modelan bisnis mereka kek gitu?? mana mergernya pake embel2 "melihat antusias player yang sangat tinggi", seriously?

  3. #8893
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    777
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    hihihi lihat model2annya RO journey, buka server baru >>> merger >>> buka lagi server baru >>> merger lagi >>> dst2
    akankah ROC ama ROR nantinya bakal bernasib sama klo modelan bisnis mereka kek gitu?? mana mergernya pake embel2 "melihat antusias player yang sangat tinggi", seriously?
    dari jalan lyto merger sih dah pasti ada, tapi buka & merger server semasif kaya journey atau rush. ya klo journey sih bisa dibilang tipikal game browser ya, bentar2 buka server. pernah main game yg kaya gitu, tapi sakti bisa sampe ratusan server wkwkwk

    klo lyto sampe sblm tutup taun 2016 sblm pindah ke gravindos.
    klo disingkat ceritanya, pernah sampai ada 4 server. 3x merger sampai akhirnya jadi Midgard (Rebirth + FnC + Free Thor (<< gabungan dari semua server para veteran)) yang disusul dengan dibukanya server Asbun eh Asgard

    jadi bwt pemain baru awam di Valhalla, ditunggu aja mergernya :v
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  4. #8894
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,284
    eh
    ternyata salah
    itu journey yak
    aku ngiranya rush
    wkwkwk

  5. #8895
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    408
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    dari jalan lyto merger sih dah pasti ada, tapi buka & merger server semasif kaya journey atau rush. ya klo journey sih bisa dibilang tipikal game browser ya, bentar2 buka server. pernah main game yg kaya gitu, tapi sakti bisa sampe ratusan server wkwkwk

    klo lyto sampe sblm tutup taun 2016 sblm pindah ke gravindos.
    klo disingkat ceritanya, pernah sampai ada 4 server. 3x merger sampai akhirnya jadi Midgard (Rebirth + FnC + Free Thor (<< gabungan dari semua server para veteran)) yang disusul dengan dibukanya server Asbun eh Asgard

    jadi bwt pemain baru awam di Valhalla, ditunggu aja mergernya :v

    Dari smua step yg diambil publisher yg paling fail adalah ,mengubah LYTO ke gravindo ...pdhal dolo midgard rame bgt hari biasa (sampe lag di kota) dan asgard juga ramai ...demi server classic LYTO blunder XD

  6. #8896
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Dari smua step yg diambil publisher yg paling fail adalah ,mengubah LYTO ke gravindo ...pdhal dolo midgard rame bgt hari biasa (sampe lag di kota) dan asgard juga ramai ...demi server classic LYTO blunder XD
    Saya rasa karena LYTO gak kuat menangani bot, karena dulu bot di midgard seperti di allow, sedangkan asgard susah ditembus seperti awal2 clasic dibuka.
    Berharap di bawah gravindo bisa sukses sepertinya. Tapi kenyataannya rame awal2 valhala dibuka sampe event Golden Emperium, setelah itu sampe sekarang udah seperti kuburan server valhala dan asgard, yang ol sangat dikit sekali.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  7. #8897
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    777
    Quote Originally Posted by hendra814 View Post
    Saya rasa karena LYTO gak kuat menangani bot, karena dulu bot di midgard seperti di allow, sedangkan asgard susah ditembus seperti awal2 clasic dibuka.
    Berharap di bawah gravindo bisa sukses sepertinya. Tapi kenyataannya rame awal2 valhala dibuka sampe event Golden Emperium, setelah itu sampe sekarang udah seperti kuburan server valhala dan asgard, yang ol sangat dikit sekali.
    di Midgard soalnya bot juga mau buat apa, farm juga item2nya ga drop yg udah pada masuk IM (kcuali buat ransum), yg jadi ngeselin saking dilepasnya sih klo buat tambal2 WOE. sekali EC, isinya bot buat ngedef auto semua wkwkwk tinggal bersihin yg model2 kaya gini sih udah nyaman.

    di klasik, emg udah ga ada bot buat ngedef kastil? bot farming sbrp byk?
    lebih parah, krn bilangnya pake anti-bot tapi isinya botnya lbih liar dah xDD
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  8. #8898
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    di Midgard soalnya bot juga mau buat apa, farm juga item2nya ga drop yg udah pada masuk IM (kcuali buat ransum), yg jadi ngeselin saking dilepasnya sih klo buat tambal2 WOE. sekali EC, isinya bot buat ngedef auto semua wkwkwk tinggal bersihin yg model2 kaya gini sih udah nyaman.

    di klasik, emg udah ga ada bot buat ngedef kastil? bot farming sbrp byk?
    lebih parah, krn bilangnya pake anti-bot tapi isinya botnya lbih liar dah xDD
    Yang saya tau dulu di midgard bot char job 2 atau job 2 trans aura buat farming cari bahan ransum dan bahan brewing (alche, RK bahan buat stone, GX bahan buat poison)
    kalau bot buat def kastil kurang tau, karena dulu di midgard jarang maen, char sudah pada dijualin. maennya di asgard waktu itu.
    dan sebelum server tutup akhirnya char dijual juga.

    Klasik woe parah katanya isinya banyak bot dan kalau sudah WOE servernya berat banget serpeti jaman dulu sama LYTO.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  9. #8899
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    777
    Quote Originally Posted by hendra814 View Post
    Yang saya tau dulu di midgard bot char job 2 atau job 2 trans aura buat farming cari bahan ransum dan bahan brewing (alche, RK bahan buat stone, GX bahan buat poison)
    kalau bot buat def kastil kurang tau, karena dulu di midgard jarang maen, char sudah pada dijualin. maennya di asgard waktu itu.
    dan sebelum server tutup akhirnya char dijual juga.

    Klasik woe parah katanya isinya banyak bot dan kalau sudah WOE servernya berat banget serpeti jaman dulu sama LYTO.
    farming & leveling emg ada, cm klo bot WOE yg paling benci
    selain def dah kaya apaan tau, main kotor buat ngelag jg bkin dongkol
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  10. #8900
    ni migrasi apa kabar? adminnya g ada bersuara om @baphomet @profesor.. padahal item sama card lmayan dan ngejar lv 50 sesuai janji bkal up auto jdi 70 setelah merger

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •