Page 891 of 904 FirstFirst ... 391791841881887888889890891892893894895901 ... LastLast
Results 8,901 to 8,910 of 9037

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8901
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    LOL, salah nata kata tuh cydh, yg kabur ke server lain kan bilangnya pensi RO / sibuk real :v
    oh iya salah, maksudnya bilang "ga pake kabur ke server lain padahal bilangnya pensi RO"

    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Udah satu serper aja odin ,trus permudah buat player yg baru main untuk dapet equip ...adain eden reward yg bisa dituker BB dll (u/ free player tapi membutuhkan effort yg besar) percepat update instance ...Kalo masalah woe mah trgantung dr diri sendiri masing2 ,kadang menang kadang kalah itu hal wajar tohhhh ..waktu jaman2 fnc thor rebirth baru gabung malah ane woe cuma ber 5 emg gk cari kemenangan sih lebi ke fun bareng tmn sama ningkatin kekompakan + kalo masuk guild orang pasti pada sok jaim dan alhasil chat di grup wkwkwk ,meski skrg sisa berdua dan masuk guild yg sama di midgard ,masih kontak2 an ama yg lain (skrg maen rom) ror tetep jalan woe ny (demi menghidupkan ror tercinta)
    ya home sweet home, mau gmn bakal balik jg kesitu. mau dpt gerombolan baru yg temproray, komplotan lama tetep irreplaceable lah wkwkwk

    newbs dari sistem renewal sih udah kece. ada Eden, equip & EXP udah sangat memadai, ditambah lagi Trun-in & spotlight, enakan ini levelingnya.
    soalnya gw dulu balik main renewal 2014 dah itu pake equip Eden sampe (setidaknya sampe 99/70), Eden + Valor buat newbie ya cukup.


    Quote Originally Posted by PostiveThinker View Post
    hmm.... masalahnya brapa orang ? 5 atau 10 ? hehehe
    dikasih tau ntr ga paham lagi, toh beda kebutuhan main RO bagi anda dengan saya (dan pemain lain), percuma kk, mending tengok aja
    Last edited by cydh_r; 11-27-2018 at 11:35 AM.
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  2. #8902
    Guys jadi pengin main di server Odin, tapi jangan dibully lah, di server Odin nanti HP momon udah ada Bar healthnya juga ya ?

  3. #8903
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444
    Estimasi pemain midgard masih ada lebih dari 150 orang. Midgard lyto sebelum tutup masih ada 500 pemain. Dihajar sana sini, migrasi delay 10 bulan, gagal migrasi, buka valhalla jadi banyak yang hilang. Digabung ke odin mungkin jadi sedikit lebih banyak.

    You are welcome. Episode ror terbaru ada hp bar monster.

    RO2 SEA maksudnya apa ya? Dulu idRO2 tutup merger ke iro. Sekarang buka lagi RO2 SEA dipublish Warp Portal?
    Last edited by Silf Sherwood; 11-27-2018 at 01:06 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  4. #8904
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444
    Teaser horror toy factory keluar juga, lumayan.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  5. #8905
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    gara2 MT diundur nih,
    abis relog Valhalla, charnya ilang
    yg di Midgard, guildnya pada ngilang (tp kasil masih ada)
    wkwkwkwk
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  6. #8906
    char ku kok hilang di midgard.?.

  7. #8907
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    Quote Originally Posted by Hiddenlol View Post
    char ku kok hilang di midgard.?.
    yeh kumat lagi. ilang semua
    dr kmren sore charnya dianggep masuk guild dari jam 4 sore kmren, malemnya charnya ilang wkwkwk
    Midgard doang nih , gantian klo kmren Valhalla
    Last edited by cydh_r; 12-08-2018 at 07:01 AM.
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  8. #8908
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    yeh kumat lagi. ilang semua
    dr kmren sore charnya dianggep masuk guild dari jam 4 sore kmren, malemnya charnya ilang wkwkwk
    Midgard doang nih , gantian klo kmren Valhalla
    dan itu di lakukan tanpa pengumuman.?. luwar biasa kekompakan gravindo tercinta kita ini kek nya harus ngadain outbound deh ini kru dan staff gravindo biar ada kekompakan

    lapor 2.17 wita udah balik lagi charnya
    Last edited by Hiddenlol; 12-08-2018 at 01:17 PM.

  9. #8909
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    Kapan ro renewal punya bot bawaan mereka ??? halusnya auto yg bisa dibatasi skill ny ,ini kyk ny bisa menarik player2 baru ....tp g menghilangkan player yg manual karena beda dengan ro mobile yg smua monster ny lemah ,dan exp manual pasti lebi gede

  10. #8910
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    servernya ini kena FUP apa ye. ga MT, tp lag gini
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •