Page 894 of 905 FirstFirst ... 394794844884890891892893894895896897898904 ... LastLast
Results 8,931 to 8,940 of 9044

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8931
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    369
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Buat pemain fresh newbe kalo mau coba main tanpa modal itu agak susah .kecuali job rebellion karena senjata uda di sediain npc . Perlu update instance yg kerajaan lupa namanya isinya gampang dibunuh smua .Nah dari instance bisa beli senjata thanatos .Trus 1-150 itu gampang untuk job yg punya skill AOE , dalam 1 minggu bisa lebi cpt lagi 5 hari (dengan modal bounty permit dan dibantu orang ) .Kalo 150 keatas blom ada map yg cepet kalo kta gw ,apalagi nightmare CT itu map ny gede dan monsterny. dikit bgt . Mending jagain mvp2 drpd hunt ,ato modal bdb .Dulu pas max base cap lvl 150 ,gw slalu bikin char baru berkali2 tapi skrg pas max lvl 175 bawaany males karena gk ada tempat yg cocok untuk lvl sgitu pdhal equip uda mncukupi
    Setuju banget kalau leveling 150 ke atas susah, NCT spawn ratenya meski di double apa triple pun pasti masi lenggang mapnya...
    selain NCT cuma ada eclage ... ya asal benar2 well geared sih itu map oke lah, tapi ya ga smua player equipnya sama kan...
    Nothing personal, it's just business

  2. #8932
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    446
    Patch note hari ini simpel tapi sangat berguna untuk teman-teman yang kartu mvpnya nyangkut di middle. Atau mau cabut sealed card, sebagian sealed cukup mahal harganya.

    PS: patch note jangan dibuat closed thread biar diskusi tidak off topic ke mana-mana. Pemain bisa komentari kalau ada fix yang belum benar dsb.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  3. #8933
    Hanya kasih masukan, apakah mungkin lebih baik blessed ore yg ada di ROC, dibuat seperti di ROR saja jadi dari +6 sampai +12 (+13) ? mengingat refine juga dah bisa sampai +20 di ROC jadi udah sama kyk di ROR hehehhe

    btw Armor of Naga [1] dropan dari Naga di ROC udah ada yg pernah dapet bro ? gw penasaran selama hunting disana belum pernah drop, kalo Shieldnya udah banyak
    "Segala sesuatu yang kita lakukan, pasti ada yang tidak suka, bahkan ketika kamu bantu orang saja selalu ada yang nyindir seperti pencitraan dll, jadi lakukan saja yang kamu suka, dan tidak perlu orang lain suka juga"

  4. #8934
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    446
    Semoga ada event kyk kemarin 800% exp ,beberapa temen ane yg pensi jadi OL bikin char baru karena char yg dulu lupa di migrasi .Mungkin yg kurang bounty board quest di tiap kota ,trutama untuk lvl 150-175 di sini uda ada tp disuruh bunuh 300 tiap monsternya itu trlalu banyak kalo 150 masi mudah buat player baru

  5. #8935
    mmm
    mau balik lg tp masih enak gak ya
    [CENTER]
    Gravindo :
    1.Virtux | Hunter | 80
    2.KumanZ | Blacksmith | 99
    Steam : Virtux

  6. #8936
    Quote Originally Posted by Dinadan View Post
    Hanya kasih masukan, apakah mungkin lebih baik blessed ore yg ada di ROC, dibuat seperti di ROR saja jadi dari +6 sampai +12 (+13) ? mengingat refine juga dah bisa sampai +20 di ROC jadi udah sama kyk di ROR hehehhe
    Administrator diam2 no response tapi memantau input dan bekerja, mang luar biasa dah hehehe
    "Segala sesuatu yang kita lakukan, pasti ada yang tidak suka, bahkan ketika kamu bantu orang saja selalu ada yang nyindir seperti pencitraan dll, jadi lakukan saja yang kamu suka, dan tidak perlu orang lain suka juga"

  7. #8937
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    446
    Kapan ya ror di urus update-any ? uda mangkrak berapa bulan ini doram ,horor toy factory dan update instance lainy .fokus kok di classic doang

  8. #8938
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    369
    Sama, lagi nungguin update2an, trus kalau bisa, sara memory ep.2, yg jitterbug gitu, mayan nambah opsi equipment di weapon / acc
    Nothing personal, it's just business

  9. #8939
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    446
    Doram mangkrak 1,5 tahun, horror toy factory 1/2 tahun.

    Iya sebenarnya sprite jitterbug, geffen magic tournament sudah ada pada hall of nightmare lalu. Tapi tidak mau diimplemen.

    Coba kalau bisa update kayak old glast heim dan faceworm nest mantap jiwa.

    Coba perhatikan saja sudah berapa minggu / bulan patch note ror kering kerontang.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  10. #8940
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    868
    yg sabar di server subsidi, nikmatin yg ada dulu (ya pokoknya nikmatin) sambil doakan untuk kesehatan & keselamatan penduit di server fundraiser klasik
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •