Page 900 of 904 FirstFirst ... 400800850890896897898899900901902903904 LastLast
Results 8,991 to 9,000 of 9037

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8991
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444
    Hehe.. benar-benar dibikin sepi servernya. Biasa tiap hari ada yang nonkrong, sekarang tidak ada. Sudah tidak ada update, malah yang existing turn in dikurangi, parah.

    Harusnya holiday kemarin tu kasih event otodidak seperti super boost rate atau tikus. Bukan patch note kopong gitu.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  2. #8992
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    disuruh nyipain buat RO dawnbreak
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  3. #8993
    Poring Rosasiva's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    Bathtub Terrazzo Jakarta
    Posts
    42
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    idup drmn? yg vending bot, ossas jg ga ada

    dlu perasaan di patch note sempet gembar gembor persiapan update episode nyatanya anyep lagi
    nah ya itu hidup botnya. ahihihi si kaka kaya ga tau bahasa marketing aja. nyang penting org penasaran dlu ama new update rasa "server-official" . masalah updatenya mah bisa kapan tau.

    Quote Originally Posted by hendra814 View Post
    Emang bulan ini ada ossas ya? kemarin login gak ada npc ossasnya
    Ossasnya lagi hunting bukber g.e.r.a.t.i.s ;-p
    When you are funny you dont even need words - Tape Face
    Portalasuransi.com
    Bathtub Terrazzo Jakarta - Handcraft Composite Stone Eco Green Products

  4. #8994
    Sabar aj, ossas kan bisa melebihi bulan ini. Tapi sebaiknya memang gravindo justru diaktifkan event ramadhan karena orang indo biasa spare time pas disini dan bisa mengajak kembali player lama untuk login kembali

  5. #8995
    "real ragnarok" ?

  6. #8996
    Poring
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Digital World
    Posts
    43
    *waiting for beautiful patch note*

  7. #8997
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444
    Hoo.. ini toh yang bikin ro terbengkalai, ro downbreak. Awas nyesal tidak fokus ro1. Bahkan ro2 saja bisa ditumbangkan ro1.

    Real gamer adalah console dan pc. Mobile is not a gamer.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  8. #8998
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Hoo.. ini toh yang bikin ro terbengkalai, ro downbreak. Awas nyesal tidak fokus ro1. Bahkan ro2 saja bisa ditumbangkan ro1.

    Real gamer adalah console dan pc. Mobile is not a gamer.
    Agree, coba admin jd gamer pasti lebih nyaman main di pc. Tampilan jg lebih bagus pc kmna2

  9. #8999
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    ini atas pada ngapain yak balik ke jaman batu, ngemasalahin preferensi gaming style orang
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  10. #9000
    Poring
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Digital World
    Posts
    43
    Melihat patchnote, hmm...
    NPC WarAngel bakal balik atau hanya sekadar relog server 14400s?

    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    ini atas pada ngapain yak balik ke
    jaman batu, ngemasalahin preferensi gaming style orang
    Barangkali lebih gamer dari gamer.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •