Page 772 of 847 FirstFirst ... 272672722762768769770771772773774775776782822 ... LastLast
Results 7,711 to 7,720 of 8464

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #7711
    Agan2 numpang tanya.. Kalo premi itu bisa masuk instancenya malangdo tanpa harus bawa itemnya? Stick atau apa lah itu..
    Posisi blm isi premi soalnya..
    Thx agan2

  2. #7712
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Pelukan Hangat Valkyrie
    Posts
    414
    Quote Originally Posted by gemburu View Post
    cek lagi postingan anda di #7690
    ada kata2 sepertinya anda jago tentang bug layar, ya saya jelasin dong, salah?

    Anda mau balikin pertanyaan saya?
    Yang sebelumnya uda tes ato belom?
    Mau sok2an adu argumen tapi belom tes yang saya sebutkan diatas.
    Kalau masi DALAM layar anda (jarak 3-5 petak dari caster) pasti kelihatan casting timenya. Pertanyaan saya kan DILUAR LAYAR lalu anda masuk ke layar caster yang menjadi masalahnya.
    Top 10 termuda jgn cuma teori asumshit aja.
    Itu saya kasi cara prakteknya tapi gak dipraktekin.
    LOL
    uda gw jawab kok
    lu ga baca yah?
    nih gw quote lagi biar di baca yah
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    oke gw jawab pelan2 yah,
    kalo temen saya, cast EC/SG/LOV/MS diluar layar saya. kemudian saat casting saya berjalan ke char dia => casting time tidak terlihat, namun ketika skill sukses, efek/dmg/skill name akan keluar.
    setuju? sama, ini yg di namakan bug layar.
    ato lu punya jawaban yg berbeda dari jawaban gw?

    post selanjut nya dari gw jg lu ga bales
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    next.
    link youtube
    kasus di youtube ketua vs itu.
    perhatikan case nya:
    1. ketua monk relo ke kumpulan wiz utk ec, namun gagal
    2. perhatikan posisi rogue (dan posisi knet - yg me rekam). posisi rogue tidak pernah keluar dari layar knet.
    3. kemudian monk relo ke posisi rogue (dempet). note: posisi rogue masih tidak keluar dari layar knet. lalu tanpa casting time, EC berhasil.
    apakah ini termasuk bug layar jg? seperti penjelasan anda di atas?
    saya pikir tidak, karena posisi rogue tetap berada di dalam layar knet (tidak pernah keluar). justru monk relo ke dalam posisi rogue (ke dalam layar knet)
    mulai dari post ini, kita uda masuk ke pembahasan 'monk ec'
    kenapa gw sebut 'kita'? karena lu uda menanggapi bahasan 'monk ec' di post selanjutnya
    Quote Originally Posted by gemburu View Post
    iya seperti itu.
    Monk di youtube juga relo terus menerus kan?
    dia cast ec batal relo lagi sampai dapat posisi yg di rogue.
    Anda sudah mengiyakan untuk yg char seakan2 ada diluar lokis tetapi masih didalam lokis.
    Itu berlaku untuk semua char, posisi char yang stuck seakan2 char itu tetap disana tetapi sudah pindah ke posisi lain.
    ketika masuk lebih detail
    kenapa tiba2 mengelak dan balik ke rogue lagi?
    Quote Originally Posted by gemburu View Post
    gw bahas posisi rogue yg stuck ngapa u jadi bahas posisi monk?
    Posisi monk kan jelas di tempat dia casting ec, masa kyk sage casting bisa jalan?
    ck ck ck

    Quote Originally Posted by Bajaklaut View Post
    ini harus ada uji materi agar asumsi tidak berlanjut, seperti kata saya kemarin, silahkan minta tolong gm saja untuk membuktikan hal tersebut jikalau memang ada lognya,

    saya mengerti kalau agan gemburu ingin video lain untuk membuktikan karena memang sepetinya membutuhkan video yg lain sebagai alat bukti yang bisa dikaji bersama lagi.

    sebelum ada video lagi yang mendukung teorama tersebut sepertinya diskusinya ditutup dulu saja, sampai ditemukannya bukti yang baru yang menguatkan asumsi / teorema yang dibahas.

    #iseng
    no hope mah dari GM
    hahaha
    kaya ga tau aja

    tapi emg bener,
    di stop aja
    yg di ajak diskusi terbatas dg batasan lingkup 'bug layar'
    sementara point utamanya 'EC gaib' ga berani di sentuh

    Quote Originally Posted by ziedrich View Post
    Agan2 numpang tanya.. Kalo premi itu bisa masuk instancenya malangdo tanpa harus bawa itemnya? Stick atau apa lah itu..
    Posisi blm isi premi soalnya..
    Thx agan2
    malangdo?
    ini renewal / valhalla / midgard yah?
    kurang tau saya, ngga maen di sana.
    nunggu heickel yg maen di sana bales kayanya

  3. #7713
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    l

    malangdo?
    ini renewal / valhalla / midgard yah?
    kurang tau saya, ngga maen di sana.
    nunggu heickel yg maen di sana bales kayanya
    Iya, renewal.. Hehehe.. Barangkali pernah main di iro atau renewal yg lain.. Soalnya di irowiki ditulis perlu item tsb atau VIP.. Nah VIP itu apakah sama dgn premi di sini? Lalu apakah gravindo ikut menerapkannya, berhubung itemnya itu harus pake cash jg..

  4. #7714
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    uda gw jawab kok
    lu ga baca yah?
    nih gw quote lagi biar di baca yah

    ato lu punya jawaban yg berbeda dari jawaban gw?

    post selanjut nya dari gw jg lu ga bales

    mulai dari post ini, kita uda masuk ke pembahasan 'monk ec'
    kenapa gw sebut 'kita'? karena lu uda menanggapi bahasan 'monk ec' di post selanjutnya

    ketika masuk lebih detail
    kenapa tiba2 mengelak dan balik ke rogue lagi?

    ck ck ck


    no hope mah dari GM
    hahaha
    kaya ga tau aja

    tapi emg bener,
    di stop aja
    yg di ajak diskusi terbatas dg batasan lingkup 'bug layar'
    sementara point utamanya 'EC gaib' ga berani di sentuh


    malangdo?
    ini renewal / valhalla / midgard yah?
    kurang tau saya, ngga maen di sana.
    nunggu heickel yg maen di sana bales kayanya
    Percuma bro, Para cheater menguntungkan gravindo. Terbukti berkat para cheater GE dan BGR season 1 tidak ada yang menang. Bahkan yang menang pun tidak dibayar.

    Quote Originally Posted by ziedrich View Post
    Iya, renewal.. Hehehe.. Barangkali pernah main di iro atau renewal yg lain.. Soalnya di irowiki ditulis perlu item tsb atau VIP.. Nah VIP itu apakah sama dgn premi di sini? Lalu apakah gravindo ikut menerapkannya, berhubung itemnya itu harus pake cash jg..
    VIP berbeda dengan premi. tetap tidak masuk kalau tidak ada stick octopus

  5. #7715
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,018
    Quote Originally Posted by ziedrich View Post
    Iya, renewal.. Hehehe.. Barangkali pernah main di iro atau renewal yg lain.. Soalnya di irowiki ditulis perlu item tsb atau VIP.. Nah VIP itu apakah sama dgn premi di sini? Lalu apakah gravindo ikut menerapkannya, berhubung itemnya itu harus pake cash jg..
    gravindo gk include feature Premi untuk premiun content kayak gitu, cuma EXP aja

    sedikit aneh padahal harusnya kalo dilihat dari sisi bisnis diinclude aja, jadinya player beli Premi bahkan ketika udh aura

    aura 175 itu berat bro, gak kayak aura 99/50 di classic yg tinggal afk di anol jadi, jdi blm tentu banyak orang yg mau berdarah2 lagi

  6. #7716
    kaka dan koko share dong tentang event imlek / ultah gravindo ntar apaan ?

  7. #7717
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Pelukan Hangat Valkyrie
    Posts
    414
    Quote Originally Posted by Dancing Dancing Heart View Post
    kaka dan koko share dong tentang event imlek / ultah gravindo ntar apaan ?
    kayanya belum ada deh

    masih hot2 an bahas kotak game yg voting itu

    ama latest bgr season 2

  8. #7718
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    uda gw jawab kok
    lu ga baca yah?
    nih gw quote lagi biar di baca yah

    ato lu punya jawaban yg berbeda dari jawaban gw?

    post selanjut nya dari gw jg lu ga bales

    mulai dari post ini, kita uda masuk ke pembahasan 'monk ec'
    kenapa gw sebut 'kita'? karena lu uda menanggapi bahasan 'monk ec' di post selanjutnya

    ketika masuk lebih detail
    kenapa tiba2 mengelak dan balik ke rogue lagi?

    ck ck ck


    no hope mah dari GM
    hahaha
    kaya ga tau aja

    tapi emg bener,
    di stop aja
    yg di ajak diskusi terbatas dg batasan lingkup 'bug layar'
    sementara point utamanya 'EC gaib' ga berani di sentuh


    malangdo?
    ini renewal / valhalla / midgard yah?
    kurang tau saya, ngga maen di sana.
    nunggu heickel yg maen di sana bales kayanya
    itu diatas anda uda jawab sendiri tapi masi muter sama asumsi anda tanpa ada bukti jelas.
    Ngomong bug ec / ec ghoib / ec apapun itu saya uda tantang anda kasi rekaman disekitar monk tersebut cast ec tapi mengelak sana sni dan masi menuduh dengan asumsi tanpa melampirkan fakta yang saya minta (video disekitar monk cast ec).

    Lalu apa bedanya sama kasus di b4?
    Pihak def kastil tsb aja mengakuu itu bug layar.
    Kalau saya kasi video di b4 yang kasus sebelumnya anda juga bakal malu sendiri karena kelihatan bodoh.

  9. #7719
    Quote Originally Posted by gemburu View Post
    itu diatas anda uda jawab sendiri tapi masi muter sama asumsi anda tanpa ada bukti jelas.
    Ngomong bug ec / ec ghoib / ec apapun itu saya uda tantang anda kasi rekaman disekitar monk tersebut cast ec tapi mengelak sana sni dan masi menuduh dengan asumsi tanpa melampirkan fakta yang saya minta (video disekitar monk cast ec).

    Lalu apa bedanya sama kasus di b4?
    Pihak def kastil tsb aja mengakuu itu bug layar.
    Kalau saya kasi video di b4 yang kasus sebelumnya anda juga bakal malu sendiri karena kelihatan bodoh.
    Kubu cheater tdk usah mengelak. Greenwood 3 gagal karena keseringan main pake cheat.

  10. #7720
    Quote Originally Posted by Hecatonheir View Post
    Kubu cheater tdk usah mengelak. Greenwood 3 gagal karena keseringan main pake cheat.
    chat chit chat chit
    buktiin dlu itu diatas.
    apa jgn2 anda sendiri yg pake cheat ya?
    Keliatan goblok jadi bikin OOT hehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •