Page 773 of 894 FirstFirst ... 273673723763769770771772773774775776777783823873 ... LastLast
Results 7,721 to 7,730 of 8933

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #7721
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    541
    Quote Originally Posted by gemburu View Post
    cek lagi postingan anda di #7690
    ada kata2 sepertinya anda jago tentang bug layar, ya saya jelasin dong, salah?

    Anda mau balikin pertanyaan saya?
    Yang sebelumnya uda tes ato belom?
    Mau sok2an adu argumen tapi belom tes yang saya sebutkan diatas.
    Kalau masi DALAM layar anda (jarak 3-5 petak dari caster) pasti kelihatan casting timenya. Pertanyaan saya kan DILUAR LAYAR lalu anda masuk ke layar caster yang menjadi masalahnya.
    Top 10 termuda jgn cuma teori asumshit aja.
    Itu saya kasi cara prakteknya tapi gak dipraktekin.
    LOL
    Quote Originally Posted by Bajaklaut View Post
    ini harus ada uji materi agar asumsi tidak berlanjut, seperti kata saya kemarin, silahkan minta tolong gm saja untuk membuktikan hal tersebut jikalau memang ada lognya,

    saya mengerti kalau agan gemburu ingin video lain untuk membuktikan karena memang sepetinya membutuhkan video yg lain sebagai alat bukti yang bisa dikaji bersama lagi.

    sebelum ada video lagi yang mendukung teorama tersebut sepertinya diskusinya ditutup dulu saja, sampai ditemukannya bukti yang baru yang menguatkan asumsi / teorema yang dibahas.

    #iseng
    Quote Originally Posted by gemburu View Post
    itu diatas anda uda jawab sendiri tapi masi muter sama asumsi anda tanpa ada bukti jelas.
    Ngomong bug ec / ec ghoib / ec apapun itu saya uda tantang anda kasi rekaman disekitar monk tersebut cast ec tapi mengelak sana sni dan masi menuduh dengan asumsi tanpa melampirkan fakta yang saya minta (video disekitar monk cast ec).

    Lalu apa bedanya sama kasus di b4?
    Pihak def kastil tsb aja mengakuu itu bug layar.
    Kalau saya kasi video di b4 yang kasus sebelumnya anda juga bakal malu sendiri karena kelihatan bodoh.
    Quote Originally Posted by gemburu View Post
    chat chit chat chit
    buktiin dlu itu diatas.
    apa jgn2 anda sendiri yg pake cheat ya?
    Keliatan goblok jadi bikin OOT hehe
    amazing dah
    ga abis pikir gw ada orang kaya begini wkwkkw

    ya sudah lah
    lu yg paling benar dan yg paling pinter
    yg laen mah goblok2 dan bodoh2

    nice discussion.

  2. #7722
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Itu drama woe classic blm kelar juga? WoE job 2 kok ribet amat

  3. #7723
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    amazing dah
    ga abis pikir gw ada orang kaya begini wkwkkw

    ya sudah lah
    lu yg paling benar dan yg paling pinter
    yg laen mah goblok2 dan bodoh2

    nice discussion.
    saya jg salut bisa anda orang seperti anda.
    lulusan top 10 termuda masa cuma bisa beropini terus tanpa menelusuri fakta.
    faktanya harus sesuai dengan asumsi anda LOL.

  4. #7724
    Banned
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    235
    Quote Originally Posted by gemburu View Post
    saya jg salut bisa anda orang seperti anda.
    lulusan top 10 termuda masa cuma bisa beropini terus tanpa menelusuri fakta.
    faktanya harus sesuai dengan asumsi anda LOL.
    Fakta banyak di youtube. Percuma pake cheat gagal BGR greenwood 3

  5. #7725
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    541
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    perasaan gw aja apa server classic isinya drama semua, -_- kok ributnya minta ampun ya.

    btw emang gk ada tempat lain buat debat kusir gaje kalian? kenapa gk di ToA aja ato grup FB,?

    disini orang merasa terganggu, terutama player renewal yang quit classic karena muak atas drama classic

    urusan cit cit, mo bener ato kagak mana ada yg ngaku -_- dripada debat kusir disini mending pensi aja WoE nya, toh server classic udh jadi sampah bgt gitu
    complaint ke grav
    kenapa ga di buat sf khusus classic dan renewal
    mengenai lounge dan fjb nya


    ini lounge di gabung 1,
    kdg2 bingung kaloa da user nanya, ini renewal ato classic

    kalo merasa terganggu,
    cuekin aja,
    ga usa di liat/reply
    gampang kok

  6. #7726
    Waw, gk sadar udh hampir 6-7 bln pensi. Skrg rata2 pemain online brp ya?

  7. #7727
    daripada debat kusir kalian yg ber page-page gw lebih salut sama marketing server sebelah yg ga pernah bosen ngejelekin classic dan ngedewa dewain server sebelah wakakakaka..

    hidup itu pilihan bro, ya bebas atuh orang mau pilih yg mana.. wkoakwoakwokaokwoaowk

  8. #7728
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    541
    Quote Originally Posted by Kurakuraninja View Post
    Waw, gk sadar udh hampir 6-7 bln pensi. Skrg rata2 pemain online brp ya?
    kalo normal week days kayanya 400an?
    kalo woe mungkin bisa sampe 2k?
    kalo weekend mungkin 500an?
    kalo bot? jgn di tanya wkwkkw


    ga tau jg
    asal2an doang itu angka

  9. #7729
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by syclhoneluz View Post
    daripada debat kusir kalian yg ber page-page gw lebih salut sama marketing server sebelah yg ga pernah bosen ngejelekin classic dan ngedewa dewain server sebelah wakakakaka..

    hidup itu pilihan bro, ya bebas atuh orang mau pilih yg mana.. wkoakwoakwokaokwoaowk
    gk ada yg ngelarang,

    cuma dramanya itu lho ampon

    gak usah dibawa di forum juga kali, admin mana sih delete2 aja postingan begini, gk bermutu

  10. #7730
    Peco-Peco
    Join Date
    May 2017
    Posts
    258
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    kalo normal week days kayanya 400an?
    kalo woe mungkin bisa sampe 2k?
    kalo weekend mungkin 500an?
    kalo bot? jgn di tanya wkwkkw


    ga tau jg
    asal2an doang itu angka
    wkwkw ngasal itu angka. Klo mau tau sih pake "program" ajaib aja bisa dicek.

    Tapi kyknya WOE dah ga nyampe 2k dah skarang. Total guild (itungan satuan guild, bukan 1 nama ato aliansi) yg woe ga nyampe 50 kyknya, mungkin sekitar 30-40. Anggap rata2 yg ol 40 per guild paling sekitar 1.6k.

    Yang pasti sih klo lag teteuuppp mau sepi ato rame juga.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •