Page 806 of 847 FirstFirst ... 306706756796802803804805806807808809810816 ... LastLast
Results 8,051 to 8,060 of 8465

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8051
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Pelukan Hangat Valkyrie
    Posts
    414
    ada yg tau..
    rahasia baru voting acid terakhir itu
    hehehehe


    jadi bikin saya bertanya2
    buat apa di adain voting )

  2. #8052
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,018
    klo rasis job dari awal main idRO dari tahun 2007 emang sebenernya orang2 indo yg rada cancer juga

    klo lu main jaman 2007 lu bakal berasa, kalo HP maunya party sama Sinx/Snip/HW/Pally

    jarang yg mau ada party bareng job selain itu, kecuali jasa tarik,


    ada yg pernah rasain Solo Nameless Island ampe aura? berbulan bulan itu,


    consumble beli di NPC cuma memperparah keadaan, harusnya dibikin sistem model token (mirip EMB iRO) jadinya dapetinnya punya limit, dan gk bisa di abuse seenak jidat.


    tapi apalah gravindo mana dengerin kritik player, yang ada dihina iya

  3. #8053
    ini skrg skill acidnya makin parah ya... klo kemarin kan jd no delay tp ada cooldown...
    sekarang malah udah pake delay masih ditambah cooldown juga wakakaka

  4. #8054
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,018
    [Japan Ragnarok Online] War Of Emperium, Yggdrasil edition

    Servernya bisa nyambung antar server O_o

    https://forums.warpportal.com/index....rasil-edition/

  5. #8055
    @Kunisaki, klo gaji dari hunt party bareng ke Endless Tower (instance dungeon) iya tau, sebenarnya bukan gaji, tapi lebih mirip bagi hasil, klo yg woe digaji, belum tau.

    @Heickel, baca dari berita itu, Doram baru ada di J Ro tgl 3 April 2018 ini ???

    >>>>mau melihat situasi, bagaimana jika Doram update nanti datang disini, apakah ada server Renewal baru ? atau tidak ada ?
    klo ada, apakah banyak Pemain dari Thor dan yg lagi pensi sementara, Mereka banyak yg ke server baru atau tidak, mau ga mau, rela atau terpaksa, Aku terpaksa mau ngikutin keadaan dulu

  6. #8056
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    164
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    @Kunisaki, klo gaji dari hunt party bareng ke Endless Tower (instance dungeon) iya tau, sebenarnya bukan gaji, tapi lebih mirip bagi hasil, klo yg woe digaji, belum tau.

    @Heickel, baca dari berita itu, Doram baru ada di J Ro tgl 3 April 2018 ini ???

    >>>>mau melihat situasi, bagaimana jika Doram update nanti datang disini, apakah ada server Renewal baru ? atau tidak ada ?
    klo ada, apakah banyak Pemain dari Thor dan yg lagi pensi sementara, Mereka banyak yg ke server baru atau tidak, mau ga mau, rela atau terpaksa, Aku terpaksa mau ngikutin keadaan dulu
    Renewal udah kebanyakan server, dengan jumlah player skrg idealnya cuma ada satu server.
    Tapi berhubung karena Asgard Midgard ama Valhalla ga sebanding jadi biarin aja kayak gitu.
    Valhalla server renewal yg paling rame aja kalo WOE cuma 1-2 kastil yg rame, sisanya kosong. Kalo sampe buka server baru mungkin kejadiannya bakal sama kayak server Loki (classic) yg sepi dan akhirnya digabung dengan Chaos.

  7. #8057
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    Renewal udah kebanyakan server, dengan jumlah player skrg idealnya cuma ada satu server.
    Tapi berhubung karena Asgard Midgard ama Valhalla ga sebanding jadi biarin aja kayak gitu.
    Valhalla server renewal yg paling rame aja kalo WOE cuma 1-2 kastil yg rame, sisanya kosong. Kalo sampe buka server baru mungkin kejadiannya bakal sama kayak server Loki (classic) yg sepi dan akhirnya digabung dengan Chaos.
    iya Kak, sama Saya juga sangat setuju, semoga server Valhalla mau dijaga meski sampai bertahun2 servernya 1 ini aja, bahkan klo perlu itu yg di Asgard sama Midgard bisa ditawarin char2nya migrasi ke Valhalla, tentunya gpp deh dengan syarat, item2 tertentu ga bisa/boleh dibawa pindahan juga (yg dirasa ganggu keseimbangan), klo Aku sih pinginnya semua Player bersatu lagi, bneran jadi kangen masa2 server Chaos kemarin waktu awal2

  8. #8058
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,018
    sebenernya lebih cocok kalo Asgard/Midgard gk dimigrasikan ke Gravindo, tetapi gabungin sm iRO Thor, tapi ntah kenapa tetep gravindo yg pegang, hasilnya half baked, krn gravindo juga kurang resource buat manage ROR dan ROC,

    Lebih banyak + nya dibanding - nya

    + Implementasi gk lama, Asgard/Midgard kehilangan player karena kelamaan migrasi
    + Populasi nambah dari gabungan orang2 pRO, item juga gk jauh berbeda
    + content update consistent,
    + gravindo gk keluar uang buat operasional/marketing/maintenance Server Renewal
    + harga IM lebih murah, harga Premi lebih murah
    + Leveling lebih mudah

    - nya cm

    - culture shock
    - translation, buat yg gk bs bahasa inggris -_-

    untuk iklim iRO thor sm asgard midgard gk jauh berbeda, sama sama ada eq jRO, sama sama punya equip aneh2, sama sama penuh dengan MvP card. Timezone gak jauh beda, iRO thor udah di optimalkan buat koneksi dari asia tenggara dibandingkan dengans server chaos. bahkan Gravindo bisa aja kerjasama sama WP buat membantu channel pembayaran, disitu bisa juga diambil Revenue tanpa harus megang operasional server

  9. #8059
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    273
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    sebenernya lebih cocok kalo Asgard/Midgard gk dimigrasikan ke Gravindo, tetapi gabungin sm iRO Thor, tapi ntah kenapa tetep gravindo yg pegang, hasilnya half baked, krn gravindo juga kurang resource buat manage ROR dan ROC,

    Lebih banyak + nya dibanding - nya

    + Implementasi gk lama, Asgard/Midgard kehilangan player karena kelamaan migrasi
    + Populasi nambah dari gabungan orang2 pRO, item juga gk jauh berbeda
    + content update consistent,
    + gravindo gk keluar uang buat operasional/marketing/maintenance Server Renewal
    + harga IM lebih murah, harga Premi lebih murah
    + Leveling lebih mudah

    - nya cm

    - culture shock
    - translation, buat yg gk bs bahasa inggris -_-

    untuk iklim iRO thor sm asgard midgard gk jauh berbeda, sama sama ada eq jRO, sama sama punya equip aneh2, sama sama penuh dengan MvP card. Timezone gak jauh beda, iRO thor udah di optimalkan buat koneksi dari asia tenggara dibandingkan dengans server chaos. bahkan Gravindo bisa aja kerjasama sama WP buat membantu channel pembayaran, disitu bisa juga diambil Revenue tanpa harus megang operasional server
    Kan publisher butuh omset bro, dari box dari asgard midgard, ga sedikit loh, masa mau di lepas ke perusahaan luar? LOL.. lagipula, ingkar janji sendiri kan, server ROR cuma ada 2, eh nambah 1, IYKWIM

  10. #8060
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,018
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Kan publisher butuh omset bro, dari box dari asgard midgard, ga sedikit loh, masa mau di lepas ke perusahaan luar? LOL.. lagipula, ingkar janji sendiri kan, server ROR cuma ada 2, eh nambah 1, IYKWIM
    ngaretnya udh mo setahun itu, mereka kehilangan potential market, dll

    terus biaya yg dikeluarin buat marketing, development sama operasional server, Ehhh populasinya jatoh banget karena kelamaan dan kanibal sama produk sendiri

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •