Page 845 of 892 FirstFirst ... 345745795835841842843844845846847848849855 ... LastLast
Results 8,441 to 8,450 of 8913

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8441

  2. #8442
    Poring Akivasha's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    58
    Maaf kalau OOT

    Mau tanya,
    Token bisa ditransaksikan/divending ga ya?
    Rasanya ga pernah lihat, cuma BM BG sama Megaphone.

    Puppy Hat IM Shop juga bisa ditransaksikan ga ya?
    Ane liat di page Gravindo ga ada keterangannya.
    Pun takutnya berubah kebijakan gara2 dulu sempet kebobolan cash kan jd cuma beberapa item yg bisa ditrade.

    Mohon info.

    Terima kasih


    Update
    Udah coba untuk Token tidak bisa ditransaksikan walaupun dalam bentuk box
    Last edited by Akivasha; 06-04-2018 at 09:56 AM. Reason: UPDATE
    [THOR]
    Akivasha - High Priest
    Tomkins - Assasin Cross

  3. #8443
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    542
    apa kabar..?
    2-3 minggu ga ol
    ada perkembangan baik?
    ato masih begitu2 aja?

    btr lg lebaran
    ada event THR (baca: top up) kah?

  4. #8444
    Siang agan2.. newbie mau tanya dikit dong.. kalo lower headgear angry snarl kan tulisannya ada def nya 6, tp kalo dipake kok ga nambah ya def char saya. apakah memang seperti itu? thx

  5. #8445
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    826
    Quote Originally Posted by sh1buy4 View Post
    Siang agan2.. newbie mau tanya dikit dong.. kalo lower headgear angry snarl kan tulisannya ada def nya 6, tp kalo dipake kok ga nambah ya def char saya. apakah memang seperti itu? thx
    ga ada efek, typo sengaja buat nipu newbie dari gravindo sejak lyto /oops
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  6. #8446
    @Arlene, sindiranmu ternyata bneran jadi nyata, tuh ada di berita baru

    @cydh_r >>>wew ternyata bneran ga ada efek>>>salah satu korban tertipu selama ini SAya, pantesan bingung2 sendiri waktu coba pakai
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  7. #8447
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    542
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    ga ada efek, typo sengaja buat nipu newbie dari gravindo sejak lyto /oops
    oops~
    dan terjadi lagi~
    kisah lama terulang kembali~
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    @Arlene, sindiranmu ternyata bneran jadi nyata, tuh ada di berita baru

    @cydh_r >>>wew ternyata bneran ga ada efek>>>salah satu korban tertipu selama ini SAya, pantesan bingung2 sendiri waktu coba pakai
    sindiran apa yah..?
    berita dimana..?
    link dong..

  8. #8448
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    sindiran apa yah..?
    berita dimana..?
    link dong..
    Ternyata bukan berita, tapi event (baca top up)
    ini >>>>>https://forum.gravindo.id/showthread...Bagi-THR-(ROC)
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  9. #8449
    Poring Akivasha's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    58
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Ternyata bukan berita, tapi event (baca top up)
    ini >>>>>https://forum.gravindo.id/showthread...Bagi-THR-(ROC)
    Event Tahap 1 Kayaknya deh
    Akankah muncul kembali event top up lainnya?

    [THOR]
    Akivasha - High Priest
    Tomkins - Assasin Cross

  10. #8450
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    ga ada efek, typo sengaja buat nipu newbie dari gravindo sejak lyto /oops
    Haiyah... ternyata begitu... no use kalo gt ya.. thx infonya kk cydh

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •