Page 846 of 883 FirstFirst ... 346746796836842843844845846847848849850856 ... LastLast
Results 8,451 to 8,460 of 8828

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8451
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    533
    apa kabar..?
    2-3 minggu ga ol
    ada perkembangan baik?
    ato masih begitu2 aja?

    btr lg lebaran
    ada event THR (baca: top up) kah?

  2. #8452
    Siang agan2.. newbie mau tanya dikit dong.. kalo lower headgear angry snarl kan tulisannya ada def nya 6, tp kalo dipake kok ga nambah ya def char saya. apakah memang seperti itu? thx

  3. #8453
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    679
    Quote Originally Posted by sh1buy4 View Post
    Siang agan2.. newbie mau tanya dikit dong.. kalo lower headgear angry snarl kan tulisannya ada def nya 6, tp kalo dipake kok ga nambah ya def char saya. apakah memang seperti itu? thx
    ga ada efek, typo sengaja buat nipu newbie dari gravindo sejak lyto /oops

  4. #8454
    @Arlene, sindiranmu ternyata bneran jadi nyata, tuh ada di berita baru

    @cydh_r >>>wew ternyata bneran ga ada efek>>>salah satu korban tertipu selama ini SAya, pantesan bingung2 sendiri waktu coba pakai
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  5. #8455
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    533
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    ga ada efek, typo sengaja buat nipu newbie dari gravindo sejak lyto /oops
    oops~
    dan terjadi lagi~
    kisah lama terulang kembali~
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    @Arlene, sindiranmu ternyata bneran jadi nyata, tuh ada di berita baru

    @cydh_r >>>wew ternyata bneran ga ada efek>>>salah satu korban tertipu selama ini SAya, pantesan bingung2 sendiri waktu coba pakai
    sindiran apa yah..?
    berita dimana..?
    link dong..

  6. #8456
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    sindiran apa yah..?
    berita dimana..?
    link dong..
    Ternyata bukan berita, tapi event (baca top up)
    ini >>>>>https://forum.gravindo.id/showthread...Bagi-THR-(ROC)
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  7. #8457
    Poring Akivasha's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    58
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Ternyata bukan berita, tapi event (baca top up)
    ini >>>>>https://forum.gravindo.id/showthread...Bagi-THR-(ROC)
    Event Tahap 1 Kayaknya deh
    Akankah muncul kembali event top up lainnya?

    [THOR]
    Akivasha - High Priest
    Tomkins - Assasin Cross

  8. #8458
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    ga ada efek, typo sengaja buat nipu newbie dari gravindo sejak lyto /oops
    Haiyah... ternyata begitu... no use kalo gt ya.. thx infonya kk cydh

  9. #8459
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    568
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Ternyata bukan berita, tapi event (baca top up)
    ini >>>>>https://forum.gravindo.id/showthread...Bagi-THR-(ROC)
    https://forum.gravindo.id/showthread...Event-Selesai)
    event ini sepertinya tidak mencapai target penjualan
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest and Monk - Champion (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  10. #8460
    Quote Originally Posted by Akivasha View Post
    Event Tahap 1 Kayaknya deh
    Akankah muncul kembali event top up lainnya?

    adduuhh, klo jujur sampai sepersekian detik yang lalu Aku masih nahan ga posting ikutan nyindir, tapi klo sampai dilanjutkan, wew

    Lah namanya T.H.R alias singkatan dari Tunjangan Hari Raya, yang pastinya banyak manusia mengetahui itu cuma nama lain dari bonus yang diberikan secara cuma2 tanpa syarat asalkan si Dia adalah (misalnya salah satu karyawan/salah satu member, kasus ini salah satu dari Player) klo adapun syarat biasanya terkait tingkat loyalty (misal sudah kerja lebihd ari 2 tahun, kasus ini misalnya sudah main IdRo ga putus2 lebih dari 3 bulan sudah 1 tahun) Plus jujur aja waktu baca judulnya kukira, yang nomer 2 dari thread yang Aku post bbrp hari lalu jadi kenyataan https://forum.gravindo.id/showthread...Event-Lebaran-)
    (bagi2 hadiah), meski iya juga sih 10% bonusnya bagi2 juga itungannya

    @KoHH_guardian >>>oohh..hmmm..ehemm..(batuk2 dikit), belum abis ya quota penjualannya.

    karena mau menyambut hari yang fitri, Saya mencegah diri nyindir2 atau yg negative, nanti lanjut lagi setelah Hari Raya, hehe...
    Yang jelas Saya masih ikut golongan dan berpihak/mendukung >>> Reset stone dan Neuralizer skill dijual bebas dan permanent di Cash shop, klo perlu bisa divending juga dengan harga terjangkau/relatif murah.

    note: Kalau ada salah satu dari Admin atau Moderator yang baca ini, pls itu Newest membernya banned terus delete dong, ga enak ngeliatnya, kok dibiarin sih
    Last edited by Cleeon; 06-12-2018 at 02:22 PM. Reason: ada yg mengganjal
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •