Page 846 of 892 FirstFirst ... 346746796836842843844845846847848849850856 ... LastLast
Results 8,451 to 8,460 of 8913

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8451
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    598
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Ternyata bukan berita, tapi event (baca top up)
    ini >>>>>https://forum.gravindo.id/showthread...Bagi-THR-(ROC)
    https://forum.gravindo.id/showthread...Event-Selesai)
    event ini sepertinya tidak mencapai target penjualan
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest + Monk - Champion + Ninja (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  2. #8452
    Quote Originally Posted by Akivasha View Post
    Event Tahap 1 Kayaknya deh
    Akankah muncul kembali event top up lainnya?

    adduuhh, klo jujur sampai sepersekian detik yang lalu Aku masih nahan ga posting ikutan nyindir, tapi klo sampai dilanjutkan, wew

    Lah namanya T.H.R alias singkatan dari Tunjangan Hari Raya, yang pastinya banyak manusia mengetahui itu cuma nama lain dari bonus yang diberikan secara cuma2 tanpa syarat asalkan si Dia adalah (misalnya salah satu karyawan/salah satu member, kasus ini salah satu dari Player) klo adapun syarat biasanya terkait tingkat loyalty (misal sudah kerja lebihd ari 2 tahun, kasus ini misalnya sudah main IdRo ga putus2 lebih dari 3 bulan sudah 1 tahun) Plus jujur aja waktu baca judulnya kukira, yang nomer 2 dari thread yang Aku post bbrp hari lalu jadi kenyataan https://forum.gravindo.id/showthread...Event-Lebaran-)
    (bagi2 hadiah), meski iya juga sih 10% bonusnya bagi2 juga itungannya

    @KoHH_guardian >>>oohh..hmmm..ehemm..(batuk2 dikit), belum abis ya quota penjualannya.

    karena mau menyambut hari yang fitri, Saya mencegah diri nyindir2 atau yg negative, nanti lanjut lagi setelah Hari Raya, hehe...
    Yang jelas Saya masih ikut golongan dan berpihak/mendukung >>> Reset stone dan Neuralizer skill dijual bebas dan permanent di Cash shop, klo perlu bisa divending juga dengan harga terjangkau/relatif murah.

    note: Kalau ada salah satu dari Admin atau Moderator yang baca ini, pls itu Newest membernya banned terus delete dong, ga enak ngeliatnya, kok dibiarin sih
    Last edited by Cleeon; 06-12-2018 at 02:22 PM. Reason: ada yg mengganjal
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  3. #8453
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    598
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    adduuhh, klo jujur sampai sepersekian detik yang lalu Aku masih nahan ga posting ikutan nyindir, tapi klo sampai dilanjutkan, wew

    Lah namanya T.H.R alias singkatan dari Tunjangan Hari Raya, yang pastinya banyak manusia mengetahui itu cuma nama lain dari bonus yang diberikan secara cuma2 tanpa syarat asalkan si Dia adalah (misalnya salah satu karyawan/salah satu member, kasus ini salah satu dari Player) klo adapun syarat biasanya terkait tingkat loyalty (misal sudah kerja lebihd ari 2 tahun, kasus ini misalnya sudah main IdRo ga putus2 lebih dari 3 bulan sudah 1 tahun) Plus jujur aja waktu baca judulnya kukira, yang nomer 2 dari thread yang Aku post bbrp hari lalu jadi kenyataan https://forum.gravindo.id/showthread...Event-Lebaran-)
    (bagi2 hadiah), meski iya juga sih 10% bonusnya bagi2 juga itungannya

    @KoHH_guardian >>>oohh..hmmm..ehemm..(batuk2 dikit), belum abis ya quota penjualannya.

    karena mau menyambut hari yang fitri, Saya mencegah diri nyindir2 atau yg negative, nanti lanjut lagi setelah Hari Raya, hehe...
    Yang jelas Saya masih ikut golongan dan berpihak/mendukung >>> Reset stone dan Neuralizer skill dijual bebas dan permanent di Cash shop, klo perlu bisa divending juga dengan harga terjangkau/relatif murah.

    note: Kalau ada salah satu dari Admin atau Moderator yang baca ini, pls itu Newest membernya banned terus delete dong, ga enak ngeliatnya, kok dibiarin sih
    Baiknya memang jangan nyindir nyindir, tapi ini kasus khusus hehehe.

    Banyak juga yang sejenis, ada kata "online" dan sejenisnya yang berbau seperti itu, lalu ada juga yang sejenis dari a sampai z.
    Member seperti itu kok dibiarkan lolos verifikasi ya, sedangkan orang lain mau aktif di forum aja susah.
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest + Monk - Champion + Ninja (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  4. #8454
    apa kabar ro
    udah ada kabar lagi migrasi season 2? udah pada dipindah apa masih php?

  5. #8455
    Poring Akivasha's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    58
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    https://forum.gravindo.id/showthread...Event-Selesai)
    event ini sepertinya tidak mencapai target penjualan
    Aku pun ingin terlihat tampan dan cantik kak
    Pake Costume Upper 200k

    Tapi... ngga jadi deh
    [THOR]
    Akivasha - High Priest
    Tomkins - Assasin Cross

  6. #8456
    Aku pingin terlihat keren, tapi mending makai 175 k, = 200 k masih kembali 25 k, hehe
    untuk premium, karena, masih belum bisa membayangkan dalam keadaan dan situasi seperti sekarang,
    bagaimana cara seorang Player non premium waktu sudah level 90 an bisa menuju aura tanpa premium.....
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  7. #8457
    Poring Akivasha's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    58
    Besok (Selasa 19 Juni 2018), ROC ada Maintenance ga ya?
    Mau isi Premi tapi takut ada Maintenance..

    Ada info?
    [THOR]
    Akivasha - High Priest
    Tomkins - Assasin Cross

  8. #8458
    Kakak GM kenapa harga brigan skull dan jarum jam menjadi 10z ? Hehe permanen kah atau ada kesalahan update ?

  9. #8459
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    542
    Quote Originally Posted by Merveilles View Post
    Kakak GM kenapa harga brigan skull dan jarum jam menjadi 10z ? Hehe permanen kah atau ada kesalahan update ?
    kalo permanent, masalah nya dimana?

  10. #8460
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    823
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    kalo permanent, masalah nya dimana?
    mau nyari duit drmn? ngemis? beli zeny dari botter? ato nunggu gravindo jualan zeny?
    ini lebih kemasalah hal yang 'seharusnya jangan disentuh'.

    mau ngatasin aliran zeny? ngapain pula brigan ama kulit 'diilangin' harganya, klo bisa ngelakuin itu mungkin karena hasil analisa "item ini nyumbang duit banyak di dalam game" mereka seharusnya cerdas dan berotak, liat juga aliran item dari mana aja, hot map dimana. toh nyatanya bot penambang juga tetep ada, udah diajarin biar cerdas ngurangin bot tetep aja. ga ada kecerdasan yang berkembang biak di mreka :speak_no_evil:
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •