Page 101 of 906 FirstFirst ... 5191979899100101102103104105111151201601 ... LastLast
Results 1,001 to 1,010 of 9051

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #1001
    Quote Originally Posted by PornHub View Post
    ganti packet/update anti bot yang bot udah ga bisa masuk cek forum sebelah hahaha
    anti bot ato anti player nih, ga bisa masuk juga

  2. #1002
    semoga cepat dah server up nya. hahaha. lagian knp nda lsg pasang gepard premium aja ini server. masa kalah sm private server bor

  3. #1003
    Quote Originally Posted by jurgel View Post
    anti bot ato anti player nih, ga bisa masuk juga
    kayanya lagi ada inspeksi semua gagal login..hub ke server gagal

  4. #1004
    hehehe aduh mubadzir BM ane nih XD

  5. #1005
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    303
    Eh iya deh DC.....
    Pet gua masih diluar.. Aman gk ya...
    Last edited by Drigun; 03-03-2017 at 07:20 PM.

  6. #1006
    Kumat lagi ya? file checksumnya??

  7. #1007
    ga bisa login dan ga ada info .
    adehhhh

  8. #1008
    alahmak kenapa ini baru maen terus tiba2 kaya begini

  9. #1009
    Mohon Maaf Server Kami Mengeluarkan ASAP PUTIH DaN BERBAU TERBAKAR ....

  10. #1010
    Deviruchi vienka's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1,282
    yaa mari nongkrong di lounge sampai ada pencerahan bagi yang tidak cerah wkwkwk

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •