Page 11 of 906 FirstFirst ... 7891011121314152161111511 ... LastLast
Results 101 to 110 of 9051

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #101
    Anggota DPR svartalvar's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Kafra HQ
    Posts
    377
    Quote Originally Posted by kittypuss2 View Post
    owh ia, lupa add masing" punya limit save upgrade (ya walau ndak di terapin di IdRO lama se secara normal se XD)
    Diterapin, tapi cuma kalau pakai HD Oridecon deh seingat saya.
    Senjata level 1 aman sampai +7, level 2 +6, level 3 +5, level 4 +4.
    Kalo gak pake ke +1 juga udah bisa pecah.
    Quote Originally Posted by numer1c View Post
    Salam Kenal semua
    semoga ketemu dan jadi temen hunt ya. bikin baru lagi enak kayaknya
    Salam kenal juga
    Last edited by svartalvar; 12-08-2016 at 08:49 AM.

  2. #102
    Quote Originally Posted by svartalvar View Post
    Diterapin, tapi cuma kalau pakai HD Oridecon deh seingat saya.
    Senjata level 1 aman sampai +7, level 2 +6, level 3 +5, level 4 +4.
    Kalo gak pake ke +1 juga udah bisa pecah.
    pake enrich ori dan elu om. kalo HD buat +10 keatas seinget saya.

    ngomong2 soal tempa, perlu ditanya juga nih. nanti gravindo ro classic apakah sistem tempa nya "Classic" atau yg ky kmaren nih +1 bisa pecah ?
    hayoo ngapain bacain signature gw ? kepo yaa? wkakaakak

  3. #103
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by Lewandowski View Post
    pake enrich ori dan elu om. kalo HD buat +10 keatas seinget saya.

    ngomong2 soal tempa, perlu ditanya juga nih. nanti gravindo ro classic apakah sistem tempa nya "Classic" atau yg ky kmaren nih +1 bisa pecah ?
    HD ori sama HD elu buat dibawah +10, kalau gagal tingkat upgrade minus 1
    kalau diatas 10 pakai HD carnium dan HD bradium

  4. #104
    Anggota DPR svartalvar's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Kafra HQ
    Posts
    377
    Saya terbiasa pakai Ori biasa, jadi ketuker-tuker, hahahaha. Nempa pakai WS lebih asik.
    Enrich tuh yang tetap bisa pecah ya, tapi dia chancenya naik?
    Sedangkan HD itu dipakai minimal equip harus +7 dan kalau gagal -1?
    Semoga gak ada enrich di server classic, dan rate tempa dijadikan normal.
    Ada juga gapapa sih, cuma yaaa

  5. #105
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by svartalvar View Post
    Saya terbiasa pakai Ori biasa, jadi ketuker-tuker, hahahaha. Nempa pakai WS lebih asik.
    Enrich tuh yang tetap bisa pecah ya, tapi dia chancenya naik?
    Sedangkan HD itu dipakai minimal equip harus +7 dan kalau gagal -1?
    Semoga gak ada enrich di server classic, dan rate tempa dijadikan normal.
    Ada juga gapapa sih, cuma yaaa
    yup
    enrich cuma buat nempa senjata/armor sampai batas amannya saja
    selebihnya rate dia sama kayak ori/elu biasa
    misal kalau buat nempa gladius (senjata lv 3), maka kalau pakai enrich oridecon batas amannya sampa +5
    kalau mau ke +6 ada kemungkinan pecah (rate suksesnya enrich oridecon dengan oridecon biasa sama untuk upgrade diatas batas aman)

    nempa pakai WS asik selama servernya menerapkan batas aman dengan ore biasa, kayak di iRO misalnya

    enrich bisa pecah kalau nempa diatas batas aman
    chance naik? cuma untuk nempa dibawah batas aman, naik jadi 100% aja

  6. #106
    Anggota DPR svartalvar's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Kafra HQ
    Posts
    377
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    yup
    enrich cuma buat nempa senjata/armor sampai batas amannya saja
    selebihnya rate dia sama kayak ori/elu biasa
    misal kalau buat nempa gladius (senjata lv 3), maka kalau pakai enrich oridecon batas amannya sampa +5
    kalau mau ke +6 ada kemungkinan pecah (rate suksesnya enrich oridecon dengan oridecon biasa sama untuk upgrade diatas batas aman)
    chance naik? cuma untuk nempa dibawah batas aman, naik jadi 100% aja
    Ini berlaku di IdRO doang kan? Normalnya enrich itu naikin chance kan? Buat senjata level 4 ke +5 chancenya naik daripada ori biasa.
    Asli, semoga classic refine ratenya normal, rada males kalau cuma buat safe refining mesti IM juga.
    Udah equip variasi sedikit, kalau sampai tempa juga dibatasi, kayaknya gimana gitu.
    Last edited by svartalvar; 12-08-2016 at 10:58 AM.

  7. #107
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by svartalvar View Post
    Ini berlaku di IdRO doang kan? Normalnya enrich itu naikin chance kan? Buat senjata level 4 ke +5 chancenya naik daripada ori biasa.
    Asli, semoga classic refine ratenya normal, rada males kalau cuma buat safe refining mesti IM juga.
    Udah equip variasi sedikit, kalau sampai tempa juga dibatasi, kayaknya gimana gitu.
    kalau di iRO iya enrich naikin rate sukses
    kalau di server selain iRO gak naikin rate sukses kalau upgrade di atas batas aman kok
    sama dengan ore biasa
    selengkapnya cek disini
    ada tabelnya di bagian bawah

  8. #108
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    HD ori sama HD elu buat dibawah +10, kalau gagal tingkat upgrade minus 1
    kalau diatas 10 pakai HD carnium dan HD bradium
    nah iya itu, thanks koreksi. carnium sm bradium iya.

    good news btw,

    Quote Originally Posted by FractalForm View Post
    flywing dari premium service tidak akan bisa ditrade.
    ini adalah bentuk kompromi bagi pemain lama yang menginginkan P2P, tentunya tetap mengakomodir pemain F2P karena untuk butterflywing akan tetap kami jual di NPC kak.
    selamat menggosok voucher
    hayoo ngapain bacain signature gw ? kepo yaa? wkakaakak

  9. #109
    classic bisa colok 4 card dan efek kebaca semua (quartet bloody compo > bloody gakkung)

    di renewal cuma bisa stack 2 card, kalo ditambah card yang sama lagi, efek ga muncul

  10. #110
    Anggota DPR svartalvar's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Kafra HQ
    Posts
    377
    Quote Originally Posted by FractalForm View Post
    berikut tabel sistem tempa yang kita pakai :

    Attachment 598

    untuk SSK sistemnya akan mengikuti renewal kak.
    jangan sungkan untuk bertanya..
    btw untuk thread server information yang lebih lengkap sedang dalam pembuatan, jadi ditunggu yah biar lebih jelas
    RIP Safe upgrade limit
    Quote Originally Posted by Yanagi View Post
    classic bisa colok 4 card dan efek kebaca semua (quartet bloody compo > bloody gakkung)

    di renewal cuma bisa stack 2 card, kalo ditambah card yang sama lagi, efek ga muncul
    Kalau SSK pakai sistem renewal juga, berarti card juga ya. Jadi mikir 2x buat bikin BS foger...
    Awal emang bakal kepake, tapi ntar kalau dah keluar Sage dengan converternya, bye-bye SSK.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •