Page 2 of 894 FirstFirst 1234561252102502 ... LastLast
Results 11 to 20 of 8931

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #11
    N>guild server classic yg niat jadi no.1 bukan 2 dan 3 apalagi dibawah itu

  2. #12
    halo salam kenal semua nya. ane bakal main di server classic nih. kayanya ane bakal butuh teman hunt dan teman ngobrol di server classic. jgn pada sombong kalo ditanya atau disapa ya
    What is better ? to be born good or to overcome your evil nature through great effort?
    Paarthurnax

  3. #13
    Quote Originally Posted by vienka View Post
    sebelumnya maaf klo pendapat sy kurang berkenan

    ta pikir sebaiknya nggak usah ada thread bernama lounge didalam lounge sih... (ini kan sub forumnya aja namanya udah lounge)

    jadi orang-orang bisa membuat masing-masing pokok bahasan yang beragam dan berinteraksi (chat) di threadnya masing-masing, nggak bercampur aduk jadi satu didalam 1 thread saja jadi lieur mo liat obrolan apa di halaman mana.

    itu menurut pendapatku.
    Agreed,
    Tapi untuk yang ingin sekedar say "Hello" dengan player (no topic) sesama forum kan ga mungkin juga khan bikin thread terus (nye pam) hehehe. Jadi ga masalah untuk diadain ini kan??

    Quote Originally Posted by LouisTuan View Post
    salam kenal semua nya
    kayak nya gw mending mulai dari awal lagi aja deh karena yang lama udah ga pernah dimainin sejak lama
    smoga bs ketemu jadi temen hunt ya
    Hai @LouisTuan , nanti kita hunt bareng yah, jobku priest bakalan kayaknya, jadi susah hunt sendiri wkkwkwk
    Tapi emang semua player ngulang bukannya?
    Bareng yah nanti di server clasic ^^

    Quote Originally Posted by Cahya Setiadi View Post
    ayo main dan bertemu di server classic.
    Quote Originally Posted by godleader View Post
    N>guild server classic yg niat jadi no.1 bukan 2 dan 3 apalagi dibawah itu
    Quote Originally Posted by Ocairus View Post
    halo salam kenal semua nya. ane bakal main di server classic nih. kayanya ane bakal butuh teman hunt dan teman ngobrol di server classic. jgn pada sombong kalo ditanya atau disapa ya
    Ikutttttttt!! Jangan sombongin aku juga (*gg)

  4. #14
    Poring veliefd's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Kota pahlawan surabaya
    Posts
    23
    Salam!!

    Saya pemain lamaa tp baru main lagi gara" ada teman yang blng classic RO ada lg. Duh kangennya hunt bareng dimasa" copo. Yang jobnya masih gk imba

    Saking lamanya sampai lupa sebagian besar soal RO
    Mohon bantuannya kk" cc" smuanya

  5. #15
    Quote Originally Posted by veliefd View Post
    Salam!!

    Saya pemain lamaa tp baru main lagi gara" ada teman yang blng classic RO ada lg. Duh kangennya hunt bareng dimasa" copo. Yang jobnya masih gk imba

    Saking lamanya sampai lupa sebagian besar soal RO
    Mohon bantuannya kk" cc" smuanya
    Hai kk veliefd, aku seneng kalau ketemu sama anak lama RO, inget inget untuk ajak2 aku hunt bareng nanti yah wkwk
    Mohon kerjasamanya ^^

    Biar inget kembali semua soal RO *gg

  6. #16
    Quote Originally Posted by Cheryl View Post

    Ikutttttttt!! Jangan sombongin aku juga (*gg)
    kalo game sudah keluar nanti post nick masing masing biar bisa ketemu ingame
    What is better ? to be born good or to overcome your evil nature through great effort?
    Paarthurnax

  7. #17
    Poring veliefd's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Kota pahlawan surabaya
    Posts
    23
    Quote Originally Posted by Cheryl View Post
    Hai kk veliefd, aku seneng kalau ketemu sama anak lama RO, inget inget untuk ajak2 aku hunt bareng nanti yah wkwk
    Mohon kerjasamanya ^^

    Biar inget kembali semua soal RO *gg
    Kemon cc. Kita hunt rame". Kangen rasanya. Dulu saya job aco, hunt di GH rame". Duduk ditengah GH buat nunggu kk Prist baek hati buat magni. Kalo ketemu Hunterfly pada kabur rame"
    Bakalan seru ini kalo hunt pakai equip seadanya

  8. #18
    Quote Originally Posted by veliefd View Post
    Kemon cc. Kita hunt rame". Kangen rasanya. Dulu saya job aco, hunt di GH rame". Duduk ditengah GH buat nunggu kk Prist baek hati buat magni. Kalo ketemu Hunterfly pada kabur rame"
    Bakalan seru ini kalo hunt pakai equip seadanya
    Sama aku juga dulu gitu, tapi kadang2 priest nya priest bot, 1 party kejer2 minta magni mala dicuekin.
    Kdg ada dark illusion aja aku pas acolyte lgsg kabur wkwkwk

    Quote Originally Posted by Ocairus View Post
    kalo game sudah keluar nanti post nick masing masing biar bisa ketemu ingame
    Iya nanti pada sharing nick yah, add FL juga

  9. #19
    Quote Originally Posted by veliefd View Post
    Kemon cc. Kita hunt rame". Kangen rasanya. Dulu saya job aco, hunt di GH rame". Duduk ditengah GH buat nunggu kk Prist baek hati buat magni. Kalo ketemu Hunterfly pada kabur rame"
    Bakalan seru ini kalo hunt pakai equip seadanya
    ia ini paling seru dulu
    make assasin ke gh
    sengaja narik byk hunterfly ke aco lalu hiding

  10. #20
    Quote Originally Posted by godleader View Post
    ia ini paling seru dulu
    make assasin ke gh
    sengaja narik byk hunterfly ke aco lalu hiding
    Licik wkwkkwk, tapi kasian yang kena death penalty gara2 ini

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •