Page 3 of 894 FirstFirst 12345671353103503 ... LastLast
Results 21 to 30 of 8931

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #21
    Poring veliefd's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Kota pahlawan surabaya
    Posts
    23
    Quote Originally Posted by godleader View Post
    ia ini paling seru dulu
    make assasin ke gh
    sengaja narik byk hunterfly ke aco lalu hiding
    ampun da kk wahahaha. death penalty nya lumayan server ini 3%
    A Gathering of Shadows

  2. #22
    Quote Originally Posted by veliefd View Post
    ampun da kk wahahaha. death penalty nya lumayan server ini 3%
    gak apa, daripada 5% /sob
    3% masih oke lah, ngga gitu sulit dikumpulkan asal hunting berhati-hati

  3. #23
    Salam kenal juga, ntar bakalan pakai nama serba "Suy". Hehehe. Dri zaman bahula server sakray sampai server FnC selalu pakai nama itu. RO classic klu bisa jgn sampai hilangkan skill teleport, flywing maupun butter flywing. Klu dihilangkan sama saja dgn server FnC lyto dlu. Klu u/ pemasukan sepertiny bisa dri headgear ataupun item consummer.

  4. #24
    Setelah sekian lama..
    Panggilan untuk terjun kembali sudah tiba..

  5. #25
    Peco-Peco Edho Adria's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    The Lost Midgard
    Posts
    215
    semoga rekan2 lama pada gabung, setidaknya bs jadi ajang reuni..

  6. #26
    Quote Originally Posted by Edho Adria View Post
    semoga rekan2 lama pada gabung, setidaknya bs jadi ajang reuni..
    tunggu tahun depan dulu gan. katanya yang datang gath kemarin, kemungkinan besar CBT baru start awal januari 2017 -sob-

  7. #27
    Anggota DPR Cahya Setiadi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Quote Originally Posted by Yanagi View Post
    tunggu tahun depan dulu gan. katanya yang datang gath kemarin, kemungkinan besar CBT baru start awal januari 2017 -sob-
    yanagi dateng juga ya? kok ga ngelihat...
    duduk sbelah mana ya?
    Everything For Honor
    cahyasetiadi

  8. #28
    ngobrol disini aja lah sambil ngopi
    yg ringan2 aja ya om topiknya hha
    jadi. . kapan mau nikahnya?

  9. #29
    Peco-Peco Edho Adria's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    The Lost Midgard
    Posts
    215
    Quote Originally Posted by Yanagi View Post
    tunggu tahun depan dulu gan. katanya yang datang gath kemarin, kemungkinan besar CBT baru start awal januari 2017 -sob-
    iya nih, tp gpp deh sabar nunggu aja.. itu jg kalo ga ngaret.. hehhe kebiasaan nya publisher lama sih ngaret.. mudah2an yg skg nggak

  10. #30
    Quote Originally Posted by Cahya Setiadi View Post
    yanagi dateng juga ya? kok ga ngelihat...
    duduk sbelah mana ya?
    ga datang, saya bukan orang jakarta

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •