Page 4 of 906 FirstFirst 123456781454104504 ... LastLast
Results 31 to 40 of 9051

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #31
    ada yg tau bedanya stat renewal dan classic?

    kan katanya stat armor da di rubah
    klo classic itu 1 def = 1%
    klo renewal?

    lalu tempa+1 def naik rapa?
    Ragnarok
    sebuah game yang sudah saatnya masuk kuburan
    bye ragnarok

  2. #32
    Quote Originally Posted by godleader View Post
    .
    Kurang panjang brooo signatureya.
    No offense loh ya bro hohoho
    " KM P - E - N J - I - L - X - X "

  3. #33
    Quote Originally Posted by Anti - Hero View Post
    Kurang panjang brooo signatureya.
    No offense loh ya bro hohoho
    waw.. kupikir kepanjangan
    ntar de, ada waktu gw panjangin lagi
    Ragnarok
    sebuah game yang sudah saatnya masuk kuburan
    bye ragnarok

  4. #34
    Ada gak ya org yg bikin guild rada hardcore gitu,
    tujuannya menang WOE, kebersamaan no 2.
    Gonta ganti personil ga masalah..

    Leadernya harus keras + kejem + sadis
    Sejenis HITTLER gitu lah...


    Klo ada guild seperti itu.. inbox..
    Last edited by Anti - Hero; 12-05-2016 at 10:04 PM.
    " KM P - E - N J - I - L - X - X "

  5. #35
    hai salam kenal semua, call me Kivate aja

  6. #36
    Quote Originally Posted by Anti - Hero View Post
    Ada gak ya org yg bikin guild rada hardcore gitu,
    tujuannya menang WOE, kebersamaan no 2.
    Gonta ganti personil ga masalah..

    Leadernya harus keras + kejem + sadis
    Sejenis HITTLER gitu lah...


    Klo ada guild seperti itu.. inbox..
    Dulu aku sempet masuk Kapakmerah destruct, priestku di kick 2x gara2 gak WOE, berarti ada guild gt

    Quote Originally Posted by Kivate View Post
    hai salam kenal semua, call me Kivate aja
    Hi Kivate, salam kenal yah ^^

  7. #37
    Quote Originally Posted by godleader View Post
    ada yg tau bedanya stat renewal dan classic?

    kan katanya stat armor da di rubah
    klo classic itu 1 def = 1%
    klo renewal?

    lalu tempa+1 def naik rapa?
    def kiri dan kanan beda. salah satu def dari stat, satunya lagi dari equip

    efek def tidak se OP (over powered) ala pre-renewal. itulah kenapa di renewal banyak item yg terlihat punya efek sangat dewa (stat +4, card konversi stat, dll)

  8. #38
    Iya, cari yg guild kek gitu...
    Tapi gak tau lagi deh, skrng lg main clasic server singapore 1000++ player.

    Makin hari Gravindo makin ga bgt..
    Fly Wing lah...
    System Renewal yg diedit lah..
    Warnet of Emperium lah..
    Premium player lah...

    *!@$%*$@*!*$%$$@ !!
    Last edited by Anti - Hero; 12-06-2016 at 01:04 AM.
    " KM P - E - N J - I - L - X - X "

  9. #39
    Anggota DPR Cahya Setiadi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Quote Originally Posted by Anti - Hero View Post
    Iya, cari yg guild kek gitu...
    Tapi gak tau lagi deh, skrng lg main clasic server singapore 1000++ player.

    Makin hari Gravindo makin ga bgt..
    Fly Wing lah...
    System Renewal yg diedit lah..
    Warnet of Emperium lah..
    Premium player lah...

    *!@$%*$@*!*$%$$@ !!
    masalah fly wing dll. nih saya ceritakan ya.

    jaman dulu kalian main RO dengan voucher ga masalah.
    sekarang bayar dengan aktif Premium ID seharus kan ga masalah, buat bisa beli fly wing dan yang lainnya.

    untuk system renewal yang diadaptasi yang supaya dari awal skill dan statusnya ibarat kata dah balance. tp ada yang di adaptasi renewal supaya rasa classicnya berasa.

    Warnet Of Emperium kalo saya lihat bertujuan buat ramein warnet, biar banyak main d warnet. ya tujuan seh baik juga buat pengusaha warnet banyak yang main juga.
    Everything For Honor
    cahyasetiadi

  10. #40
    Quote Originally Posted by Yanagi View Post
    def kiri dan kanan beda. salah satu def dari stat, satunya lagi dari equip

    efek def tidak se OP (over powered) ala pre-renewal. itulah kenapa di renewal banyak item yg terlihat punya efek sangat dewa (stat +4, card konversi stat, dll)
    oh jadi renewal def +10 = 10 doank bukan % lagi kan?
    klo +1 = murni def +11 bukan persentase lagi ya


    Quote Originally Posted by Cahya Setiadi View Post
    masalah fly wing dll. nih saya ceritakan ya.

    jaman dulu kalian main RO dengan voucher ga masalah.
    sekarang bayar dengan aktif Premium ID seharus kan ga masalah, buat bisa beli fly wing dan yang lainnya.

    untuk system renewal yang diadaptasi yang supaya dari awal skill dan statusnya ibarat kata dah balance. tp ada yang di adaptasi renewal supaya rasa classicnya berasa.

    Warnet Of Emperium kalo saya lihat bertujuan buat ramein warnet, biar banyak main d warnet. ya tujuan seh baik juga buat pengusaha warnet banyak yang main juga.
    effect warnet of emperium itu apa aja ya?
    effect khusus buat woe aja? atau ada effect saat grinding juga?
    Ragnarok
    sebuah game yang sudah saatnya masuk kuburan
    bye ragnarok

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •