Page 5 of 906 FirstFirst 1234567891555105505 ... LastLast
Results 41 to 50 of 9051

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #41
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by godleader View Post
    oh jadi renewal def +10 = 10 doank bukan % lagi kan?
    klo +1 = murni def +11 bukan persentase lagi ya




    effect warnet of emperium itu apa aja ya?
    effect khusus buat woe aja? atau ada effect saat grinding juga?
    kesini aja kalau mau belajar lebih jauh tentang def di classic
    atau kesini kalau mau belajar stat classic

    warnet of emperium justru malah buat grinding dan farming
    rate exp dan dropnya lebih gede
    malah g ada hubungannya ama WoE kayaknya

  2. #42
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    kesini aja kalau mau belajar lebih jauh tentang def di classic
    atau kesini kalau mau belajar stat classic

    warnet of emperium justru malah buat grinding dan farming
    rate exp dan dropnya lebih gede
    malah g ada hubungannya ama WoE kayaknya
    -.-
    ini stat kan da renewal
    kok malah disuruh liat classic

    jiah namanya tipuan toh
    ok,lah naikin exp atau drop aja
    jgn 2 2nya si
    Ragnarok
    sebuah game yang sudah saatnya masuk kuburan
    bye ragnarok

  3. #43
    Quote Originally Posted by Anti - Hero View Post
    Iya, cari yg guild kek gitu...
    Tapi gak tau lagi deh, skrng lg main clasic server singapore 1000++ player.

    Makin hari Gravindo makin ga bgt..
    Fly Wing lah...
    System Renewal yg diedit lah..
    Warnet of Emperium lah..
    Premium player lah...

    *!@$%*$@*!*$%$$@ !!
    hehehe, pasti bukan player dari jaman asgard baru buka makanya ga tau sejarahnya kenapa fly wing dibuat spt itu. sorry saya ga bisa cerita di sini.

    yang simple-simple aja: ga cocok, ga perlu main. game lain buanyaaaakkkk~~~~~~~~~~~~~~~~

    Quote Originally Posted by godleader View Post
    oh jadi renewal def +10 = 10 doank bukan % lagi kan?
    klo +1 = murni def +11 bukan persentase lagi ya

    effect warnet of emperium itu apa aja ya?
    effect khusus buat woe aja? atau ada effect saat grinding juga?
    unfortunately, saya ga tau kalkulasi def renewal

    warnet of emperium itu fitur iCafe. bonus buat pemain di warnet yg kerja sama dengan gravindo

  4. #44
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by godleader View Post
    -.-
    ini stat kan da renewal
    kok malah disuruh liat classic

    jiah namanya tipuan toh
    ok,lah naikin exp atau drop aja
    jgn 2 2nya si
    eh yang renewal statnya ya?
    belum ada konfirmasi resmi juga yang sistem renewal apa aja
    tunggu tanggal main deh
    kalau mau liat yang renewal ilangin aja kata "classic" di url nya

  5. #45
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    eh yang renewal statnya ya?
    belum ada konfirmasi resmi juga yang sistem renewal apa aja
    tunggu tanggal main deh
    kalau mau liat yang renewal ilangin aja kata "classic" di url nya
    masalahnya 1 kata renewal itu mewakili ribuan baris script kalkulasi damage, skill, def, atk dll. nah kita ngga tau yg dimodif gravity jadi renewal apakah parsial aja (sebagian script), atau memang 1 paket script seputar stats renewal semua.

    imho sih ga bisa nyampurin renewal + pre-renewal sembarangan. stat momon pre-renewal ga cocok sama kalkulasi stat player renewal. gravity gak segoblok itu, jadi bisa diasumsikan modifikasinya parsial

  6. #46
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by Yanagi View Post
    masalahnya 1 kata renewal itu mewakili ribuan baris script kalkulasi damage, skill, def, atk dll. nah kita ngga tau yg dimodif gravity jadi renewal apakah parsial aja (sebagian script), atau memang 1 paket script seputar stats renewal semua.

    imho sih ga bisa nyampurin renewal + pre-renewal sembarangan. stat momon pre-renewal ga cocok sama kalkulasi stat player renewal. gravity gak segoblok itu, jadi bisa diasumsikan modifikasinya parsial
    yap
    makanya tunggu tanggal mainnya aja yang sistem classic yang mana yang sistem renewal mana
    kalau asal campur pasti banyak bug

    renewal idRO sekarang aja banyak bug

  7. #47
    Sudah ah, males mikirin..
    Kebanyakan orng cari muka pgn jd DPR,
    jd males ngetik di forum/FB.
    Isinya penjilat..

    " KM P - E - N J - I - L - X - X "

  8. #48
    Quote Originally Posted by Anti - Hero View Post
    Iya, cari yg guild kek gitu...
    Tapi gak tau lagi deh, skrng lg main clasic server singapore 1000++ player.

    Makin hari Gravindo makin ga bgt..
    Fly Wing lah...
    System Renewal yg diedit lah..
    Warnet of Emperium lah..
    Premium player lah...

    *!@$%*$@*!*$%$$@ !!
    bro classic server singapore namanya apa tuh kalo boleh tau?
    bener2 classic? ratenya?
    Old Player Ragnarok Online Indonesia Chaos server, 1st Generation.
    Playing in Classic Server, will see you there!
    Hope this server will hold its Classic fun nostalgic feeling i had! if not..
    i will be gone before you know it

  9. #49
    Quote Originally Posted by Anti - Hero View Post
    Sudah ah, males mikirin..
    Kebanyakan orng cari muka pgn jd DPR,
    jd males ngetik di forum/FB.
    Isinya penjilat..

    http://imgur.com/6FYWOf4
    oke noted /gg

    Quote Originally Posted by Ginro2608 View Post
    bro classic server singapore namanya apa tuh kalo boleh tau?
    bener2 classic? ratenya?
    setahu saya server thailand dan taiwan. belum pernah dengar singapore

  10. #50
    Anggota DPR svartalvar's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Kafra HQ
    Posts
    377
    Quote Originally Posted by Yanagi View Post
    masalahnya 1 kata renewal itu mewakili ribuan baris script kalkulasi damage, skill, def, atk dll. nah kita ngga tau yg dimodif gravity jadi renewal apakah parsial aja (sebagian script), atau memang 1 paket script seputar stats renewal semua.

    imho sih ga bisa nyampurin renewal + pre-renewal sembarangan. stat momon pre-renewal ga cocok sama kalkulasi stat player renewal. gravity gak segoblok itu, jadi bisa diasumsikan modifikasinya parsial
    Ho oh, stat dll kalo dicampur bisa berantakan. Yang kemungkinannya nggak ngerusak server terlalu parah kalo dicampur itu, palingan EXP Table. Huahahahha, kalo beneran pakai EXP Table renewal, aura bakal cepet kayaknya.
    Rate 1x, tapi pakai table renewal.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •