Page 501 of 906 FirstFirst ... 401451491497498499500501502503504505511551601 ... LastLast
Results 5,001 to 5,010 of 9051

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #5001
    Quote Originally Posted by -Omnia- View Post
    paling bikin guide monk, soalnya cmn main monk.
    alche udah pasti byk yg jd brewer, otomatis leech party buat naikin exp.
    bard dancer sage jg ntar gampang bgt levelingnya, byk yg cari buat party.
    defender no comment, ga pernah main dan ga tertarik sama sekali.
    rogue belum pgn bikin, ntar aja pas udah ada stalker.
    smoga aja masih bnyak wizz yg hunt, biar bard dancer mudah lvling
    magma bakal jd tmpat hunt fav nih klo dah keluar
    OyEa

  2. #5002
    Banned
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    503
    Kalau di iro bisa saja buat Dancer cewek dengan id cowok. Pemilihan jenis kelamin pas buat char. Jadi tidak mengikat pada id. Cuma updatenya masih luuaamaa, 2025 maybe? lol
    Last edited by Silf77; 05-30-2017 at 02:50 PM.

  3. #5003
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    122
    Quote Originally Posted by Silf77 View Post
    Kalau di iro bisa saja buat Dancer cewek dengan id cowok. Pemilihan jenis kelamin pas buat char. Jadi tidak mengikat pada id.
    nyesel bikin id cewe haha. IMO bard>dancer jauh.

  4. #5004
    Quote Originally Posted by LaLaLand View Post
    nyesel bikin id cewe haha. IMO bard>dancer jauh.
    bard yg solo gimana sih
    baca2 kok banyyak supportnya

  5. #5005
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    122
    Quote Originally Posted by ryujiyamazaki View Post
    bard yg solo gimana sih
    baca2 kok banyyak supportnya
    kodratnya bard support bro. mungkin clown baru bisa maen AV.
    kalo bard punya bragis sm idun, menurut gw lebih berguna daripada lagunya dancer.

  6. #5006
    tanya dong ini MT belum selesai ya ??
    denger denger tadi sampai jam 16.00 WIB

  7. #5007
    Tumben foto mas ariel ga nongol padahal udah jam segini?

  8. #5008
    Banned
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    503
    1 server maintenance molor sampai sore.

    2 server lembur sampai malam mulu maintenance.

    4 server (+ Midgard & Asgard) kasian bawa kasur ke kantor.

  9. #5009
    Quote Originally Posted by Silf77 View Post
    1 server maintenance molor sampai sore.

    2 server lembur sampai malam mulu maintenance.

    4 server (+ Midgard & Asgard) kasian bawa kasur ke kantor.
    Kira-kira jam berapa ya up nya?
    Waktu masih 1 server biasa molor 2-4 jam..
    Sekarang udah ada loki berapa jam lagi ya?

  10. #5010
    dah bisa patch kok

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •