Page 893 of 904 FirstFirst ... 393793843883889890891892893894895896897903 ... LastLast
Results 8,921 to 8,930 of 9037

Thread: [Lounge] Chit Chat Player RO Gravindo ^^

  1. #8921
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    tutup mau MT kali

  2. #8922
    Mau tanya, apakah di ROC skill Assump sama dengan di renewal? (nambah Vit def saja, bukan mengurangi 50% damage?)

  3. #8923
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    maen renewal dari pelatihan poring masih memungkinkan kah gaes?
    Enjoy the game ^^

  4. #8924
    Quote Originally Posted by natopmos View Post
    maen renewal dari pelatihan poring masih memungkinkan kah gaes?
    mungkin aja tapi musti ada modal, kalo bener2 dari 0 tanpa modal rasanya sulit untuk berkembang kecuali kamu hanya mau PvM aja

  5. #8925
    Peco-Peco
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    132
    manual job 3 175/60 kemungkinan akan sangat lama ya klo modal pas2an?
    Enjoy the game ^^

  6. #8926
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    155
    Quote Originally Posted by natopmos View Post
    manual job 3 175/60 kemungkinan akan sangat lama ya klo modal pas2an?
    bisa dibilang impossible sih apalagi klo solo ga ada temen , ada equip aja belom tentu betah leveling pas di 160++, kecuali mungkin punya modal buat bdb-an

  7. #8927
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    Quote Originally Posted by natopmos View Post
    manual job 3 175/60 kemungkinan akan sangat lama ya klo modal pas2an?
    sampe lv 150 masih bs diakalin pke main di TI, ga bs hit ya nebeng2 ngemis cariin hitter. tp ya gitu aja trus, 1 hari blm tentu naik juga ntr klo dah 140an (kcuali premi+bm300+main di tempat yg dpt EXP PC Cafe)
    lepas dr 150, dah byk2 nyebut aja.

    kmren ini ranger dari 153 sampe 175/60 aja butuh sebulan stgh, itu juga MVPan, BDB sempet keluar 150 biji, sempet kena event Nightmare Turtle General (6x bunuh dari lv 173 dah aura samratan ama 4 char <--- ini yg paling ringkesin waktu leveling), & juga dadakan dpt Squirrel Hat (ya kill MVP di-tb-in ama temen bs dr durasi 3x SB, 1x Unlimit aja dah goler MVPnya)

    "pas2an" sih ga bs ya sesuai ama kata keramba

    Quote Originally Posted by karamba View Post
    bisa dibilang impossible sih apalagi klo solo ga ada temen , ada equip aja belom tentu betah leveling pas di 160++, kecuali mungkin punya modal buat bdb-an
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  8. #8928
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444
    Jadi pemain renewal baru bisa. Level 1 - 99 trans cepat, equip cukup pakai eden gratisan.

    Leveling cepat atau lambat tergantung job. Job renewal tidak sebalance klasik.

    Level 150-175 sekarang sudah enak tersedia nightmare clock tower yang bisa solo, exp besar, tidak kena banyak penalti exp karena level monster tinggi.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  9. #8929
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Jadi pemain renewal baru bisa. Level 1 - 99 trans cepat, equip cukup pakai eden gratisan.

    Leveling cepat atau lambat tergantung job. Job renewal tidak sebalance klasik.

    Level 150-175 sekarang sudah enak tersedia nightmare clock tower yang bisa solo, exp besar, tidak kena banyak penalti exp karena level monster tinggi.
    level ga penalty iya, tp darah tebel, dmg sakit. buat apa ga kena penalty tp mdoarnya byk. kek TI expert monster LVnya ok, tp eksekusi killnya kek paan tau
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  10. #8930
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    Buat pemain fresh newbe kalo mau coba main tanpa modal itu agak susah .kecuali job rebellion karena senjata uda di sediain npc . Perlu update instance yg kerajaan lupa namanya isinya gampang dibunuh smua .Nah dari instance bisa beli senjata thanatos .Trus 1-150 itu gampang untuk job yg punya skill AOE , dalam 1 minggu bisa lebi cpt lagi 5 hari (dengan modal bounty permit dan dibantu orang ) .Kalo 150 keatas blom ada map yg cepet kalo kta gw ,apalagi nightmare CT itu map ny gede dan monsterny. dikit bgt . Mending jagain mvp2 drpd hunt ,ato modal bdb .Dulu pas max base cap lvl 150 ,gw slalu bikin char baru berkali2 tapi skrg pas max lvl 175 bawaany males karena gk ada tempat yg cocok untuk lvl sgitu pdhal equip uda mncukupi
    Last edited by bigbash; 02-28-2019 at 11:23 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •