Results 1 to 9 of 9

Thread: R e V e R s e Family (Open Recruitment)

  1. #1
    Poring christmellody's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    48

    R e V e R s e Family (Open Recruitment)

    Per tanggal 29 September 2017, saya bukan lagi perwakilan dari guild ini ya...

    Mohon pencerahannya dibawah.


    Name:  screenCHAOS149.jpg
Views: 458
Size:  64.7 KB

    Name:  RVR.jpg
Views: 925
Size:  14.8 KB

    • R e V e R s e •
    adalah guild yang dibentuk pada era FnC (Server Lyto Fun 'n' Chat sebelum digabung menjadi Midgard) pada tahun 2007-2010

    Mungkin jika masbro ato sistah pernah bermain di server FnC pada tahun 2007-2010 pasti nama • R e V e R s e • sudah tak asing lagi apalagi yang doyan nongkrong di pasarpayon.com bagian WoE nama • R e V e R s e • selalu (seringkali) menjadi top break emper terbanyak pada era tersebut, sukses di jamannya ya. Nah, sekarang, pada kesempatan yang diberikan oleh Gravindo di server CHAOS, kami kembali lagi dan akan meramaikan WoE.

    masbro ato sistah tak perlu takut ato ragu" untuk join ke guild karena...

    Semua member • R e V e R s e • baik member lama dan member baru selalu kompak dan kami selalu welcome kepada member baru karena emang pada dasarnya guild ini adalah sebuah komunitas pecinta Ragnarok yang sifatnya for fun, dan bukan Why so serious?

    Membernya rata-rata berdomisili di Pulau Jawa: dari Jakarta sampai ke Bali ada kok.

    Keuntungan join ke guild ini adalah menambah teman dan relasi yang belum pernah kamu temukan sebelumnya, (terutama yang pengen punya temen otaknya rada error disinilah tempatnya, in a good way )

    lalu apa saja aktivitas • R e V e R s e • di server CHAOS?
    • yang jelas kita WoE pada hari Rabu dan Jumat (nggak wajib, tapi kalo bisa ikut, lebih baik)
    • Hunting/fam bareng dengan member guild di malam hari (karna biasa jam OL-nya 9 ke atas)
    • Nongkrong di base • R e V e R s e • yaitu di Prontera deket NPC Suit Change Manager.

    dan kami mempunyai fasilitas untuk semua member agar dapat berkomunikasi meski lagi ga OL ragnarok

    • LINE Group
    • Discord Channel

    soooo kalo kalian tertarik untuk join ke • R e V e R s e • jangan ragu - ragu lagi untuk whisp beberapa nick sebagai berikut :
    • Takeda`Yuuto - Assassin
    • Xeirn
    • LucielZ
    • StereoFlow
    • Kingzy


    Kemudian, untuk kebutuhan WoE, kami sangat membutuhkan:
    • Kamu, iya maksudnya kalo pengen gabung terlepas job di atas, silakan aja kok


    TERSEDIA RANSUM SEDERHANA JUGA KOK! (NGGAK MEVVAH)
    soo apalagi yang kalian tunggu, come and join us!!!

    Jika ada pertanyaan atau mau berkomentar, silakan komentar di bawah ya, mungkin balasannya ga cepet.
    Attached Images Attached Images   
    Last edited by christmellody; 09-29-2017 at 12:24 AM. Reason: Update info

  2. #2
    wah ini guild RVR FNC dulu ya?

  3. #3
    Poring christmellody's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Quote Originally Posted by TakedaYuuto View Post
    wah ini guild RVR FNC dulu ya?
    Betul kk, dari FNC juga kah?

  4. #4
    Quote Originally Posted by christmellody View Post
    Betul kk, dari FNC juga kah?
    dulu gw prnh join di RVR gara" keinspirasi ma sinx nick [S]uperDog ato SuperDog(hahaha mahklum uda lama banget), itu sinx kalo udah ngebreak seakan akan ga ada yg bisa ngalahin mau diashura di SB EDP tetep ga mati2... masih mainkah dia???

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    76
    Quote Originally Posted by TakedaYuuto View Post
    dulu gw prnh join di RVR gara" keinspirasi ma sinx nick [S]uperDog ato SuperDog(hahaha mahklum uda lama banget), itu sinx kalo udah ngebreak seakan akan ga ada yg bisa ngalahin mau diashura di SB EDP tetep ga mati2... masih mainkah dia???
    wah beneran kk? asasin di ashura ga mati
    keren
    di reverse yg sekarang dia ada ga kk Christ

    tapi butuhnya knet hunter ma wiz ya

    kalau defender (nanti kan rilis) perlu ga ya?
    Last edited by xvmagnum; 06-07-2017 at 12:02 PM.

  6. #6
    Poring christmellody's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Wah boleh banget sih kalo Defender, kayanya semuanya butuh ya, hahaha

    Yang penting kalo mau gabung ya gabung aja dulu sih, kan for fun juga, kalo ga sesuai kriteria juga pasti ga akan ditendang wkwkwk seru-seruan dan lucu-lucuan aja~

  7. #7
    Poring christmellody's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Video WoE lama untuk referensi:

    https://www.youtube.com/watch?v=Rczh6dhAxrE

  8. #8
    Quote Originally Posted by christmellody View Post
    Video WoE lama untuk referensi:

    https://www.youtube.com/watch?v=Rczh6dhAxrE
    Klo blh tau Ign ts nya apa nih, biar nanti sy whisp jam2 woe

  9. #9
    Poring christmellody's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Per tanggal 29 September 2017, saya bukan lagi perwakilan dari guild ini ya...

    Thanks.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •