Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: [ASK] Max aspd

  1. #11
    awakening atau berserk potion?
    dikasih paket agi jg, jd brp?

  2. #12
    Quote Originally Posted by Vilekyra View Post
    AGI 99+37
    DEX 9+29
    Pecopeco Hairband
    2 School Bag

    ASPD masi 184, pakai Popping Candy 187 tpi durasi cuma 1 menit.
    Pengen bikin char ASPD 190 tanpa Popping Candy gimana caranya?
    kesatria ayam pake muramasa bisa sepertinya.

    btw ane udah otak-atik calc iro, asinan cuman bisa sampe 189 aspd doang.

    spec-nya
     
    base agi 98

    peco hairband
    2 schoolbag [kukre]
    thief cloth [apa aja]
    boots [matyr]

    awakening
    increase agi
    10 agi food
    popping candy

    kalo mau 190 harus pake dopel card

    stat poinnya itu loh gak worth banget, kalo alokasiin ke yang laen bisa dapet 20~40 stat. jadi kalo katar paling aim aspd 188 biar statnya balance. kalo dual dagger tinggal -2 jadi 186.
    Last edited by GiatPratista; 02-18-2017 at 12:33 AM.

  3. #13
    Quote Originally Posted by Vilekyra View Post
    AGI 99+37
    DEX 9+29
    Pecopeco Hairband
    2 School Bag

    ASPD masi 184, pakai Popping Candy 187 tpi durasi cuma 1 menit.
    Pengen bikin char ASPD 190 tanpa Popping Candy gimana caranya?
    udah make awakening blom?
    itu dex 9? mungkin maksudnya 99
    udah ada buff agi bless?

    mungkin yg bisa 190 knight agi make quickennya

  4. #14
    Sekilas Info, Knight gw LvL 62, PHB + 2 School bag of Counter + Muramasa,
    Agi 70, Dex 25. Paket Agi Bless dan Awake, Two Hand Quick. Tembus 186.

    Kira2 Biar bisa 189-190 Agi harus Brp yah ??

  5. #15
    Petit Bembibamz's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Malang
    Posts
    609
    Quote Originally Posted by zaxzero90 View Post
    Sekilas Info, Knight gw LvL 62, PHB + 2 School bag of Counter + Muramasa,
    Agi 70, Dex 25. Paket Agi Bless dan Awake, Two Hand Quick. Tembus 186.

    Kira2 Biar bisa 189-190 Agi harus Brp yah ??
    Agi wajib 99 kalau mau mentok aspd
    dex 40-50 << ini juga menambah aspd walau sedikit
    berserk pot menambah 20% aspd
    Flapping AW menambah 3% aspd
    muramasa menambah 8% aspd
    double school bag menambah 6% aspd
    +two hand quicken

    seharusnya sudah bisa 189 atau 190

  6. #16
    Quote Originally Posted by GiatPratista View Post
    kesatria ayam pake muramasa bisa sepertinya.

    btw ane udah otak-atik calc iro, asinan cuman bisa sampe 189 aspd doang.

    spec-nya
     
    base agi 98

    peco hairband
    2 schoolbag [kukre]
    thief cloth [apa aja]
    boots [matyr]

    awakening
    increase agi
    10 agi food
    popping candy

    kalo mau 190 harus pake dopel card

    stat poinnya itu loh gak worth banget, kalo alokasiin ke yang laen bisa dapet 20~40 stat. jadi kalo katar paling aim aspd 188 biar statnya balance. kalo dual dagger tinggal -2 jadi 186.
    calculator ASPD setau ane gak ada yg bener juga, jd belum tentu bener itu, cara paling tokcer, masukin full buff terus colook AGI dikit2

  7. #17
    Quote Originally Posted by Vilekyra View Post
    AGI 99+37
    DEX 9+29
    Pecopeco Hairband
    2 School Bag

    ASPD masi 184, pakai Popping Candy 187 tpi durasi cuma 1 menit.
    Pengen bikin char ASPD 190 tanpa Popping Candy gimana caranya?
    saya pakai knet tipe agi dengan stat agi 80 saja, PHB + 2 School Bag + Muramasa + BUFF + dan Popping Candy bisa 190aspd, rasanya mustahil klo tanpa popping candy om
    sekian dari saya

  8. #18
    Blon ada nyang ngomong hunter yak...
    ane agi 88, dex 80,
    eq Non aspd semua(miskin),
    awak + agi + Improve concentration,
    aspd di 180

  9. #19
    Quote Originally Posted by dio_adhi View Post
    Blon ada nyang ngomong hunter yak...
    ane agi 88, dex 80,
    eq Non aspd semua(miskin),
    awak + agi + Improve concentration,
    aspd di 180
    Hunter:
    Agi 99
    Dex 50

    Bapho jr,smokie pet,double sb isi kukre, matyr,phb,awak,improve con, buff pr= 186

    Blm coba pake popping
    Kayanya cuma pasukan bebek bisa deh nyaris atau mentok tanpa popping

  10. #20
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Kudus Kota Kretek
    Posts
    151
    Quote Originally Posted by Vilekyra View Post
    AGI 99+37
    DEX 9+29
    Pecopeco Hairband
    2 School Bag

    ASPD masi 184, pakai Popping Candy 187 tpi durasi cuma 1 menit.
    Pengen bikin char ASPD 190 tanpa Popping Candy gimana caranya?
    knight agi 99 + 10
    berserk, THQ, PHB, 2 SB, muramasa aspd 189
    tambah agi bles + agi dish(+10) aspd 190 tanpa popping candy

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •