Page 5 of 10 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 41 to 50 of 93

Thread: [Event] Token Of Luck

  1. #41
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    Ya gt lah kenyataannya.
    Player manual cm bs usaha sekeras mgkn
    nyadar engga setelah gath kmarin player in game maupun forum jadi tambah sepi nyenyet wkwkwkw


    ada apakah gerangan ??
    Tuyul Meronta

  2. #42
    Banned
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Quote Originally Posted by cute girl View Post
    It pelatihan nopice isine bot. Beresin dari awal.
    Wkwkwk novice yg bisa greed sama mukul spore 150-200 damage, mantap djiwa emang nih map pelatihan

  3. #43
    Poring Ultima's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Lutie
    Posts
    14
    lumayan nih event

  4. #44
    kenapa ga aktivin sistem captcha aja sih... biar bot di penjara...
    kalo misalnya GM dan para staff cmn membrantas Manual Kapan Kelarnya kdng jga ga ngerespon botnya..botnya di diemin aja....
    Di indonesia itu banyak Kecurangan meski di bulan yg penuh berkah ini -_-

  5. #45
    ga abis pikir liat staff GRAVINTOD, bolak balik dibully, dimaki2 ntahlah emg ga punya otak atau emg selama duit ngalir, mampus situ sama yang maen manual, makin kesini kok ngerasa game ini makin berpihak kepada BOT

    CMIIW
    Membangun reputasi baik membutuhkan waktu puluhan tahun. Namun untuk menghancurkannya, Anda hanya butuh satu atau dua menit saja. Reputasi baik Anda adalah asset yang terbesar.
    Jadi jangan sekali-sekali Anda mengambil risiko, dengan tindakan yang mencemarkan reputasi Anda

  6. #46
    Semangat farming serta dapatkan token of lucknya sebanyak mungkin dan menangkan hadiah
    In this life nothing give the space in the freedom or justice but thatís the point where you to change the world!

    ------------------------------------------------------ooOoo-----------------------------------------------------


  7. #47
    Banned
    Join Date
    May 2017
    Posts
    65
    Jgn mau kalah sama bot, hajar dulu kalah ya wes nasibbb gk kumanan. Yg penting dolanan. Setuju?

  8. #48
    Peco-Peco ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    353
    Token of luck BISA DI STEAL

  9. #49
    Peco-Peco 4SAMA4's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    DI SINI
    Posts
    259
    Wah di mummy udah ada bot rame bgt ..
    Cuma langsung dibersihin sama Volstagg..GG

  10. #50
    Quote Originally Posted by ggwpnore View Post
    Token of luck BISA DI STEAL
    Pasukan Kuning sekarang berubah dong jadi pasukan merah auto steal wawakwak...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •