Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: -Polontong-Squad- | Open Recruitment

  1. #1
    Poring Plumveil's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Prontera
    Posts
    70

    -Polontong-Squad- | Open Recruitment

    -Polontong-Squad-
    (Polontong adalah belagu, songong, rese, slengean dsb)

    Name:  18955031_1713727405304887_6151679751780453915_o.jpg
Views: 1052
Size:  70.1 KB


    Tentang Polontong Squad ( PS )
    Polontong Squad ( PS ) adalah guild yg bertujuan untuk membangun sebuah komunitas kecil bagi para pemain yang berdomisili di Bandung khususnya dan luar Bandung pada umumnya.
    Kita menjunjung tinggi solidaritas, dalam beberapa hal tertentu seperti leveling, pvp, woe, farm bersama.
    Polontong Squad bisa juga menjadi sarana untuk sharing soal In-Game maupun Real-Life, curhat? kita siap mendengarkan.

    Syarat :
    Level 90++
    Aktif
    Character Utama
    Respect sesama anggota guild dan player lain
    Loyal
    Komunikatif
    WOE ( no ransum, WOE just for FUN )
    Line / Discord user
    No BAPER

    Reward
    Kita selalu ada REWARD untuk tiap anggota yang rajin ikut WOE

    Our lovely base


    Name:  Prontera-map.jpg
Views: 1028
Size:  29.3 KB


    Bagi Yang Berminat Silahkan langsung Ke Base kita aja yaaa
    Atau boleh PM Recruiter ini:

    PLMVL
    -Xun-D-
    BLUE_SANDS
    -Xtrassion-
    Mince

    Happy RO
    COME and JOIN US
    Attached Images Attached Images   


    #janganlupabahagia #janganlupanyampah

    You'll Never Walk Alone

  2. #2
    Peco-Peco izzisme's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Prontera Base
    Posts
    204
    kalo mau ikut, tp belom tentu bisa ikut woe terus, soalnya oL pulang kerja jam 9an malem gimana?
    dan ga punya line, discord aja.

  3. #3
    Poring Plumveil's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Prontera
    Posts
    70
    Quote Originally Posted by izzisme View Post
    kalo mau ikut, tp belom tentu bisa ikut woe terus, soalnya oL pulang kerja jam 9an malem gimana?
    dan ga punya line, discord aja.
    hmm..bisa woe lbh baik sih, telat juga gpp kok
    maen aja ke base yaaa
    alesannya ga pake line apa nih klo boleh tau hehe
    udah ada discord sih nice


    #janganlupabahagia #janganlupanyampah

    You'll Never Walk Alone

  4. #4
    Peco-Peco izzisme's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Prontera Base
    Posts
    204
    Quote Originally Posted by Plumveil View Post
    hmm..bisa woe lbh baik sih, telat juga gpp kok
    maen aja ke base yaaa
    alesannya ga pake line apa nih klo boleh tau hehe
    udah ada discord sih nice
    line=pecat pacar
    kebanyakan aja si aplikasi chat, cuma install whatsapp (ini aja kebanyakan grup pusing) sama between doang

    nanti coba saya main2 kesana

  5. #5
    Poring Plumveil's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Prontera
    Posts
    70
    Quote Originally Posted by Hei Cukimay View Post
    Plontong bebas bot ?
    Semua yang online manusia kak ga ada robot

    Quote Originally Posted by izzisme View Post
    line=pecat pacar
    kebanyakan aja si aplikasi chat, cuma install whatsapp (ini aja kebanyakan grup pusing) sama between doang

    nanti coba saya main2 kesana
    wahaha di pecat sama pacar hahahaa

    welcome to PS wijjaaaa


    #janganlupabahagia #janganlupanyampah

    You'll Never Walk Alone

  6. #6
    Poring crkkmsi's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Bingung Coment Apaan , Polontong Getih Sunda Wani Ngadu

  7. #7
    Poring Plumveil's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Prontera
    Posts
    70
    Quote Originally Posted by gapercaya View Post
    Bingung Coment Apaan , Polontong Getih Sunda Wani Ngadu
    ini siapa

    Quote Originally Posted by crkkmsi View Post
    Bingung Coment Apaan , Polontong Getih Sunda Wani Ngadu


    #janganlupabahagia #janganlupanyampah

    You'll Never Walk Alone

  8. #8
    Poring Plumveil's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Prontera
    Posts
    70
    Quote Originally Posted by sampesem View Post
    lagi nyari ally gak gan?
    ngga bro, kita udah punya ally


    #janganlupabahagia #janganlupanyampah

    You'll Never Walk Alone

  9. #9
    Poring Plumveil's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Prontera
    Posts
    70
    Quote Originally Posted by sampesem View Post
    busetdah naikin guild sampai ngebot segala
    sehat bro ?


    #janganlupabahagia #janganlupanyampah

    You'll Never Walk Alone

  10. #10
    Poring Plumveil's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Prontera
    Posts
    70
    up dulu sedikit


    #janganlupabahagia #janganlupanyampah

    You'll Never Walk Alone

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •