Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: IM Limited Costume Cancer Zodiac

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    553

    IM Limited Costume Cancer Zodiac

    Name:  307 Update IM Limited Costume Cancer Zodiac (forum).jpg
Views: 5430
Size:  86.8 KB

    Halo RO Mania~


    Untuk merayakan RO Mania yang terlahir dibawah rasi bintang Cancer pada bulan Juni ini, Tim Ragnarok Gravindo memberikan event memorable untuk memperingatinya. Yuk cek event berikut :


    IM Limited Costume Cancer Zodiac
    20 Juni - 18 Juli 2017


    Berikut Costume Limited Headgear yang bisa kalian dapatkan pada event kali ini:

    Item Tampilan Deskripsi Durasi Harga
    Name:  CancerCrown.jpg
Views: 5374
Size:  4.8 KB
    C. Cancer
    Crown
    Name:  Cancer Crown1.png
Views: 5377
Size:  7.8 KB
    Sebuah hiasan kepala yang dibuat untuk merayakan Zodiac ke-4, yaitu Sang Kepiting, Cancer. Sebuah batu kelahiran Ruby menjadi penghiasnya. (Costume)

    [Tidak memiliki status/efek tambahan]
    Permanen 100.000
    RO-Cash
    Name:  Cancer_Diadem.jpg
Views: 5378
Size:  3.9 KB
    C. Cancer
    Diadem
    Name:  Cancer Diadem1.png
Views: 5380
Size:  7.3 KB
    Sebuah hiasan kepala yang dibuat untuk merayakan Zodiac ke-4, yaitu Sang Kepiting, Cancer. Sebuah batu kelahiran Ruby menjadi penghiasnya. (Costume)

    [Tidak memiliki status/efek tambahan]
    Permanen 100.000
    RO-Cash


    Untuk Costume Headgear Zodiac lainnya, akan di update secara berkala, sesuai dengan penanggalan Horoscope.

    Yuk, buat karaktermu menjadi lebih menarik dan jadikan Horoscope kelahiranmu menjadi lebih berkesan di Ragnarok Gravindo.



    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Click image for larger version. 

Name:	Tim-Gravindo.jpg 
Views:	5395 
Size:	15.9 KB 
ID:	10853

  2. #2
    masih menunggu virgo dan aquarius....

  3. #3
    aku nunggu Leo, hehhehe tar lg sptnya, duluan Leo apa Virgo?
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  4. #4
    Quote Originally Posted by Danzaiver View Post
    aku nunggu Leo, hehhehe tar lg sptnya, duluan Leo apa Virgo?
    lah sama kita

    Leo duluan baru Virgo

  5. #5
    Quote Originally Posted by tukang2 View Post
    lah sama kita

    Leo duluan baru Virgo
    asiiiik Leo Crown here I come....gesek lagiiii, omong2 cancer yg crown mirip pake sempak ya, awkwkwkkw
    #GesekTeruuusss #JanganLupaGesekIstri
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  6. #6
    Quote Originally Posted by Danzaiver View Post
    asiiiik Leo Crown here I come....gesek lagiiii, omong2 cancer yg crown mirip pake sempak ya, awkwkwkkw
    #GesekTeruuusss #JanganLupaGesekIstri
    emang udah punya isteri?

  7. #7
    vocer lagi vocer lagi... ini masalah win-xp lom ada tanggapan.. patch note 20 juni tak ada agenda untuk solusi win-xp

  8. #8
    Quote Originally Posted by alfeil View Post
    vocer lagi vocer lagi... ini masalah win-xp lom ada tanggapan.. patch note 20 juni tak ada agenda untuk solusi win-xp
    di facebook CM bilang abis maintenance dah bisa

  9. #9
    Peco-Peco userterpakai's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Glast Heim
    Posts
    190
    Waduh Desember - Sagitarrius masih lama pula

  10. #10
    Poring Varkiel's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Bogor, Jawa Barat
    Posts
    65
    Kayak ginian sistemnya rolling ga sih? Misal tahun depan di bulan yg sama jadi ada lagi ga sih? wkwkwk

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •