Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: PTP tapi murah mungkin Solusi untuk "Mengurangi" BOT

  1. #11
    Quote Originally Posted by Elgoog View Post
    Barusan mencoba leveling di map Chaos-Muka.
    Gila BOT begitu banyaknya mungkin sekitar 100an di map itu. semuanya farming dan leveling (Bot juga leveling buat ke map berikutnya)

    Kemarin cari Green Herb di Loki-Argiope (2 Map dibawah Aldebaran).
    Gila juga, BOT dan Char yg mungkin MVPan Mistress 100an juga berkeliaran dan ini server Loki bung, server yg kayak kuburan tapi ARgiopenya mengalahkan ramainya pasar Payon.

    Prediksi saya ada 3000-5000 BOT di Chaos, dan 1000-2000 BOT di Loki.
    Bagaimana caranya kamu kerahkan Bot Hunter buat menangkap 4000-7000 char, jika besoknya muncul lagi karena bikin botnya gampang dan gratisan.

    Tiba2 sadar, jaman dulu main di server Lxxx yg berbayar bulanan itu, BOT tidak se merajalela server gratisan punyanya Gravindo.

    Solusi buat "Mengurangi" populasi BOT adalah mengubah menjadi Pay TO Play, tapi dibikin murah.
    Jaman dulu kita harus bayar 2 ribu/hari:
    65 ribu buat 30 hari
    35 ribu buat 15 hari,
    15 ribu buat 7 hari,
    10 ribu buat 10 jam total.
    dan anehnya, kita tetap "rela" buat membayar.
    Walaupun ada BOT, biasanya char berbayarlah yang di BOT buat leveling bukan buar farming dan populasinya tidak separah server gratisan.

    Usulan tarif buat server gratisan adalah seribu/hari (lebih murah dari tarif parkir):
    30 ribu buat 30 hari
    15 ribu buat 15 hari
    7 ribu buat 7 hari
    5 ribu buat 10 jam total (WOE doang 4 kali dan duduk2 setelah WOE)

    10 Ribu = +1 hari dan premium 1 hari (modifikasi tarif premium)

    saya rasa tarif murah tsb cukup terjangkau di tahun 2017 ini, bayangkan dulu ditahun 2004an kita rela bayar 2 ribu per hari buat main RO.
    Uang seribu di tahun 2017 : Uang 2 Ribu di tahun 2004 = 1/5 nya kali ya.

    Jika Botter ikut membayar berarti ada 4000-7000 BOT ikut menyumbang seribu rupiah per hari ke GRavindo alias 4-7 juta per hari atau 120-210 JUTA / bulan pemasukan tambahan jika Botter tetap mau ngebot dan membayar.

    Bagaimana pendapat anda?
    game online yang pay to play tapi tetep idup sampe sekarang adalah world of warcrap.
    itupun ada opsi untuk beli vocer pake in game currency.
    idro mau pay to play?? nunggu server tutup aja itu itungan bulan

  2. #12
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Kudus Kota Kretek
    Posts
    153
    Quote Originally Posted by gondes View Post
    pengalaman gw di argiope dulu yg main tele banyak juga
    kaga tahu perbandingannya, kalau 5% sepertinya lebih
    lihat di gunung mjolnir, tempat sky petite atau caramel, kayak ninja smua itu

  3. #13
    Quote Originally Posted by sotokudus View Post
    lihat di gunung mjolnir, tempat sky petite atau caramel, kayak ninja smua itu
    jadi bot sedikit/banyak yg premi ?

  4. #14
    nanti jd bahan omongan di luar sana n bawa citra buruk perusahaan ,, bot ilang player ilang juga pada pensi,, kena impact juga. emang yg terbaek saat ini sih manual huntng bot by gm.

    atau bkin event ngabuburit brg gm hunting bot..

    kalo gm maw sisir 1 map dlm sekejab juga bablas itu map 1 bot,, (gw aja gregetan liad bot banyak bgd,,) malah seneng liad bot dikerjain..ilangin stress.. pas di utube.

    napa gm kesan na biarin aja? apa kurang pengalaman soal game ragnarok. atau sop na terlalu ribed untuk banned 1 char? di kontrak na kalo banned slh akibat na fatal? bukti musti jelas n kongkret gk kek ro di luar sana *hiks*. makana mrk hunt bot bkn ilangin stress malah nambah kerjaan, udah gaji tetep nambah banned 1 id bkin ribet minta ampun.

    misalkan si a kerja di perusahaan , hunt bot itu spt kerjaan lembur atau nambahan tp i gak di bayar + dimarain pelanggan trus,kekna cape sekali. 1 id asalana musti kuad, jam 19.43 anda telah terbukti melakukan 3rd party atau program bot di map.. bla bla bla. dng bukti char anda bla bla bla.. log ss.dst dsb hadeh ngejelimet, blm tentu cm itu doang. ada ribuan pulak. (tp katana pas gath maw 500/hari?)

    trus gmn ?kalo bsa banned lsg tapi kenapa gk di lakuin. liad di video utube hunt bot seneng ketawa2 liad bot dikerjain tpi kalo seru napa gk dikerjain?

    makana gm ada senjata pake capca, jd laporanna g bsa jawab capca.. lebih formall barangkali... bwt ngurangin keribetan,

    btw, bot premi dan non premi gmn? gm ada temen tim marketing yg ngurus keuangan , penjualan dll... yah..bsa tuker informasi @@

    premi itu 23 hari= 175 rebu.... 175.000 x 1000= ?? @@, (premi mahal loh) unlimited fly wing ... enak bingid.

    bot boleh tapi kalo ketauan "gk premi" resiko di tanggung ndiri.........
    Last edited by HeLLioNeSs; 06-20-2017 at 02:44 AM.

  5. #15
    setau saya jaman yang waktu pake P2P itu bot na ga banyak karena banyak yang belum tau dan masih polos2,, yah klo sekarang mah info dagh banyak,, bahkan kadang ada yang share bot[walau pas deket MT],, kalaupun sekarang di jadiin P2P gue rasa tetep banyak bot na sih,, wong mereka sekarang aja pada banyak yang modal pocer buat pake FW unlimited,, malah klo diberlakukan sih paling gravindo na yang ke enakan KIPAS2 DUIT

  6. #16
    Banned
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Percuma. Yg nge bot itu orang gravindo sama para sultan.

    Duit ga jd masalah buat mereka

  7. #17
    Quote Originally Posted by HeLLioNeSs View Post
    nanti jd bahan omongan di luar sana n bawa citra buruk perusahaan ,, bot ilang player ilang juga pada pensi,, kena impact juga. emang yg terbaek saat ini sih manual huntng bot by gm.

    atau bkin event ngabuburit brg gm hunting bot..

    kalo gm maw sisir 1 map dlm sekejab juga bablas itu map 1 bot,, (gw aja gregetan liad bot banyak bgd,,) malah seneng liad bot dikerjain..ilangin stress.. pas di utube.

    napa gm kesan na biarin aja? apa kurang pengalaman soal game ragnarok. atau sop na terlalu ribed untuk banned 1 char? di kontrak na kalo banned slh akibat na fatal? bukti musti jelas n kongkret gk kek ro di luar sana *hiks*. makana mrk hunt bot bkn ilangin stress malah nambah kerjaan, udah gaji tetep nambah banned 1 id bkin ribet minta ampun.
    gm malas bro
    gm kan karyawan ga dapet apa2 sih

    kalo dapat bonus per kepala bot misal 1000 perak pasti diberantas

    kayak di perusahaan gw kerja kan perusahaan makanan. setiap kali di audit buyer selalu masalah kucing berkeliaran. dikasi sayembara nangkap pper kucing 50 ribu perak bersih dah itu kucing.

    terima kasih

  8. #18
    makin banyak bot kan makin enak kerja GMnya, karena sistemnya ditarget (500 banned klo gak salah/hari), klo di berantas kebanyakan sekaligus bisa susah buat kejar kuota besoknya , coba klo sistemnya makin banyak nangkep bot makin banyak bonusnya....

  9. #19
    UDAH GW PERNAH USUL, bayar untuk REGISTRASI ID lebih efektif daripada bayar bulanan kaya gini.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •