Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Maksudnya apa?

  1. #1

    Question Maksudnya apa?

    Event yang satu ini maksudnya apa?



    Seperti kata peribahasa waktu gw SD dulu, sambil menyelam minum air?

    Sambil joki ketiduran cari infiltrator di nightmare sekalian cari voucher 500k rupiah?

    Makin hari makin aneh.

  2. #2
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Fenrir HQ
    Posts
    274
    Event apa? Kg nongol apa" di gw

  3. #3
    dijalani dulu aja, kan ga bisa trade ga bisa simpan di kafra ga bisa di vending, itu juga tujuannya agar ga di kumpulin jadi satu ma makelarnya BOT, tetep 10 BOT juga nukerinnya 1-1. Apalagi 1000 pcs, lama juga euy
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  4. #4
    semoga bisa kuat dpt 1000 token

  5. #5
    Quote Originally Posted by tukang2 View Post
    semoga bisa kuat dpt 1000 token
    amin, aku si ga muluk2, cukup yg 175 dah. karena minggu pertama kejar level tu event 50% exp cuma seminggu aja kan. lebihnya baru ikut token2an, dpt sukur gak yo wes, turu ae awkwwkkwk
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  6. #6
    rate koin ke voucher nya sama aja, cuman lbh untung incer 500k emang kalo dibuat isi premi

    sayang event yg kyk gini mala bot yg merajalela
    incoming player vs bot nyari2 coin
    Open minded and Carefree ~

  7. #7
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Fenrir HQ
    Posts
    274
    Event 22 Hari, 1.000 Token = Voc 500k
    Drop Chance nya brp?
    Silahkan dikira" 22 Hari bs kekumpul 1.000 Token ngga (Party, Item Sharing Rata)

  8. #8
    Quote Originally Posted by Kyunshi View Post
    Event 22 Hari, 1.000 Token = Voc 500k
    Drop Chance nya brp?
    Silahkan dikira" 22 Hari bs kekumpul 1.000 Token ngga (Party, Item Sharing Rata)
    Berarti kudu dapat 45 - 50 token/hari, itupun kalau dihitung 22 hari. Blom kepotong waktu maintenisnya, setelah susah payah, akhir periode mau nukerin......maaf quota sudah habis, silakan tuker kupon undian aja, awkwkwkwkkw
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  9. #9
    Event seperti ini gampang kena abuse. 1000 token mungkin susah, kalau 20 token? Gw kasih contoh:

    Si baebae punya joki ketiduran 10 orang wizard. 10 wizard ini kemudian dijoki di orc dungeon lantai 2. Yang pernah ke orc dungeon lantai 2 tentu tau betapa banyaknya orc skeleton & zenorc, sang joki storm gust disana. 1000 token mungkin susah, 20 token?

    token tidak bisa ditrade, tapi item mall bisa. 20 token = 1 box battle manual/bubble gum, kalau 10 joki?

  10. #10
    Quote Originally Posted by keyboardwarrior01 View Post
    Event seperti ini gampang kena abuse. 1000 token mungkin susah, kalau 20 token? Gw kasih contoh:

    Si baebae punya joki ketiduran 10 orang wizard. 10 wizard ini kemudian dijoki di orc dungeon lantai 2. Yang pernah ke orc dungeon lantai 2 tentu tau betapa banyaknya orc skeleton & zenorc, sang joki storm gust disana. 1000 token mungkin susah, 20 token?

    token tidak bisa ditrade, tapi item mall bisa. 20 token = 1 box battle manual/bubble gum, kalau 10 joki?
    I see, smart juga cara pandangmu, ga perlu incer yg 500rb tp cukup incer yg 10rb tp klo 10 ID BOT bisa dpt brp bnyk kan? BM dikumpulin lalu dijual........hmm hmmm tp bukane ada quotanya juga kan?
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •