Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Maksudnya apa?

  1. #11
    drop rate brp ya
    kalo 0,01%...........

    oh ya itu voucher kan ada batasnyya untuk sekian penukar pertama
    Last edited by ryujiyamazaki; 06-19-2017 at 04:30 PM.

  2. #12
    kalau ada kuota
    siapa cepat dia dapat

    event belom dimulai udah mewek duluan
    klasik

  3. #13
    Quote Originally Posted by keyboardwarrior01 View Post
    Event yang satu ini maksudnya apa?



    Seperti kata peribahasa waktu gw SD dulu, sambil menyelam minum air?

    Sambil joki ketiduran cari infiltrator di nightmare sekalian cari voucher 500k rupiah?

    Makin hari makin aneh.
    yang nukerin 1k token idnya langsung di ban permanen lawlll

  4. #14
    anolian kok gak ada yah?? MONSTER yg ada di map2 ramah BOT kaya thara frog obeaune harusnya jangan

  5. #15
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    207
    Dear all, mau nanya aja, tolong di koreksi kalau salah jgn di bully,

    coba hitung deh.. worth ga tuker 1000 token = 500k voucher???

    sementara 350 token = 175k voucher.... kalau 3 x 350 token = 1050 token = 525k voucher, kelebihan 50token dapat untung 25k voucher, krn kalau di lihat 40 token = 20k voucher doang, brarti lebih menguntungkan kalau menggunakan 3 x 350 token drpd menggunakan 1000 token langsung, ya kan???? gmn sih itungannya??? tolong bantu itung dan koreksi....
    Have Courage and Be Kind

  6. #16
    Peco-Peco izzisme's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Prontera Base
    Posts
    159
    Quote Originally Posted by vladdpiscez View Post
    Dear all, mau nanya aja, tolong di koreksi kalau salah jgn di bully,

    coba hitung deh.. worth ga tuker 1000 token = 500k voucher???

    sementara 350 token = 175k voucher.... kalau 3 x 350 token = 1050 token = 525k voucher, kelebihan 50token dapat untung 25k voucher, krn kalau di lihat 40 token = 20k voucher doang, brarti lebih menguntungkan kalau menggunakan 3 x 350 token drpd menggunakan 1000 token langsung, ya kan???? gmn sih itungannya??? tolong bantu itung dan koreksi....
    Tapi kuotanya cuma 10, kalo abis ya mau ga mau incer yang 500k kan?
    ini masalahnya siapa cepat dia dapat, terlalu cepat juga GM cek log = bot kena banned, hayo resiko juga buat botter (mungkin ini maksud terselubungnya, positip tingking aja)

  7. #17
    Quote Originally Posted by gondes View Post
    kalau ada kuota
    siapa cepat dia dapat

    event belom dimulai udah mewek duluan
    klasik
    Quote Originally Posted by izzisme View Post
    Tapi kuotanya cuma 10, kalo abis ya mau ga mau incer yang 500k kan?
    ini masalahnya siapa cepat dia dapat, terlalu cepat juga GM cek log = bot kena banned, hayo resiko juga buat botter (mungkin ini maksud terselubungnya, positip tingking aja)
    Justru karena itu gw bilang eventnya gampang diabuse. Sudut pandang kebanyakan orang yang reply thread ini salah sasaran. Targetnya itu BUKAN BOT TAPI GRAVINDO.

    Biar gw arahin cara berpikirnya, siapa yang bisa dapat token terbanyak dan tercepat? ambil contoh 1000 token limit 5 orang, pembagian hadiah setelah event habis, kalau 5 orangnya itu bot semua yang dapat, trus anggap saja kena ban semua, sekarang pertanyaannya yang untung siapa? GRAVINDO YANG UNTUNG KARENA HADIAH 500K DIA HANGUS ALIAS GA ADA YANG DAPAT!

    Bot kena ban itu makanan sehari-hari para botter sudah biasa, kalau misalnya lu hunting cari 1000 token 24 jam nonstop selama 3 minggu trus kalah cepat karena kuota 5 orang pertama sudah dimenangkan joki ketiduran 3 hari setelah event dimulai, yang rugi siapa?
    Last edited by keyboardwarrior01; 06-19-2017 at 09:35 PM.

  8. #18
    Banned
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    188
    Quote Originally Posted by keyboardwarrior01 View Post
    Event seperti ini gampang kena abuse. 1000 token mungkin susah, kalau 20 token? Gw kasih contoh:

    Si baebae punya joki ketiduran 10 orang wizard. 10 wizard ini kemudian dijoki di orc dungeon lantai 2. Yang pernah ke orc dungeon lantai 2 tentu tau betapa banyaknya orc skeleton & zenorc, sang joki storm gust disana. 1000 token mungkin susah, 20 token?

    token tidak bisa ditrade, tapi item mall bisa. 20 token = 1 box battle manual/bubble gum, kalau 10 joki?
    makanya ud dibilang serahkan kepada kami pasukan botter yg nambang tokennya.

    agan2 cukup duduk manis tunggu tar kami jual dijamin harga lbh miring dr toko sebelah.

    ok ok

  9. #19
    Banned
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    188
    GA usa de nyerang2 pemain lain pake Akun Kloningan NAJIS amat.

    ATUT YA??

  10. #20
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    340
    Quote Originally Posted by vladdpiscez View Post
    Dear all, mau nanya aja, tolong di koreksi kalau salah jgn di bully,

    coba hitung deh.. worth ga tuker 1000 token = 500k voucher???

    sementara 350 token = 175k voucher.... kalau 3 x 350 token = 1050 token = 525k voucher, kelebihan 50token dapat untung 25k voucher, krn kalau di lihat 40 token = 20k voucher doang, brarti lebih menguntungkan kalau menggunakan 3 x 350 token drpd menggunakan 1000 token langsung, ya kan???? gmn sih itungannya??? tolong bantu itung dan koreksi....
    memang lebih worth tuker yang 3 x 350 token cuman chance dapetin 350 sebanyak 3 x lebih kecil daripada yang 1000 token, karena kalo yang 350 pasti ada yang ngedahuluin nuker, simplenya gini contohnya

    misal dalam 1 hari tiap player bisa kumpulin 100 token, maka untuk nuker yang 350 kan butuh 4 hari, nah kalo kamu di hari ke 4 sudah nuker yang 350 token, player lain pun kemungkinan juga ada yang melakukan hal yang sama sehingga kalo kamu kumpulin token sampai 350 lagi (kurang lebih dapetnya lagi di hari ke 7) maka persediaan vocher yang 350 token kemungkinan sudah habis di klaim player lain, sehingga kamu gagal dapetin vocher dgn nominal token tersebut untuk yang kedua kalinya (kecuali kamu pake bot dan nyalain 3 sekaligus, ada kemungkinan kamu bisa dapetin 3 x 350 token)

    lain halnya dengan yang 1000 token, jika masing2 player bisa kumpulin 100 token per hari, otomatis kamu punya chance yang lebih besar buat klaim karena sebagian dari player lain pasti sudah tukar dengan nominal vocher yang lebih kecil

    btw agak aneh gak sih kok kebanyakan tokennya drop di map yang jadi sarang botter ya :v

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •