Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: [Liputan Event] 7th Gathering Ragnarok Gravindo

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    585

    [Liputan Event] 7th Gathering Ragnarok Gravindo

    Name:  308 liputan 7th ragnarok online gravindo (forum).jpg
Views: 2811
Size:  84.3 KB

    Hai RO Mania~

    Di pertengahan bulan Juni ini, Tim Ragnarok Gravindo kembali mengadakan event Gathering Komunitas yang ke 7 , yang diadakan di Kick Spot Futsal, Jakarta Selatan. Gathering ini di adakan untuk menjelaskan kepada para RO Mania tentang update-update dan fitur2 yang akan di tambahkan di dalam game Ragnarok Gravindo.

    Di karenakan gathering kali ini berada tepat di bulan Ramadhan, maka di gathering kali ini juga di adakan acara buka bersama, acara tanya jawab, Quiz, Doorprize, berserta hadirnya Secret Kafra Shop yang sangat di tunggu-tunggu oleh para RO Mania . Para RO Mania yang hadirpun dapat mendaftarakan ID nya masing2 untuk mendapatkan kesempatan memenangkan Doorprize.

    Penasaran bagaimana keramaian acara 7th gathering di Jakarta kemarin? Berikut adalah foto-foto keramaian acara gathering kemarin :

    Antrian Peserta 7th Gathering

    Name:  7th gath1.jpg
Views: 2803
Size:  54.4 KB

    Acara Presentasi

    Name:  7th gath2.jpg
Views: 2797
Size:  68.2 KB


    Keramaian Event Quiz

    Name:  7th gath3.jpg
Views: 2800
Size:  77.2 KB

    Name:  7th gath4.jpg
Views: 2813
Size:  64.3 KB


    Keramaian di Booth Secret Kafra Shop

    Name:  7th gath5.jpg
Views: 2794
Size:  44.0 KB


    Tim Ragnarok Gravindo sangat berterima kasih atas antusias dan partisipasi dari 500++ peserta RO mania di Jakarta yang datang dalam acara gathering kali ini.



    Terima Kasih,

    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Click image for larger version. 

Name:	Tim-Gravindo.jpg 
Views:	2800 
Size:	15.9 KB 
ID:	10879


  2. #2

  3. #3
    Peco-Peco SilentiumGomenasai's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Planet Saturnus
    Posts
    324
    Nah... "Sepi" dan "ditinggalkan pemain" adalah dua frasa yang ramai tercetak di forum ini, namun jauh dengan realita.

    Kemon, guys, cintai gamenya, dukung publishernya.
    ---

  4. #4
    Peco-Peco userterpakai's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Glast Heim
    Posts
    190
    Yep antusiasme Jakarta saja 500+

    Belum daerah lain nya.

    Mungkin curahan hati player untuk publisher adalah perihal bot nya.
    Buktinya untuk Event yang ngerogoh uang player aja tetep dateng.

    Tinggal bagaimana Publisher bisa menanggulangi terus para Botter

  5. #5
    Quote Originally Posted by SilentiumGomenasai View Post
    Nah... "Sepi" dan "ditinggalkan pemain" adalah dua frasa yang ramai tercetak di forum ini, namun jauh dengan realita.

    Kemon, guys, cintai gamenya, dukung publishernya.
    - Ga tau gimana tapi masih ada aja mindset orang game online biar dibilang RAME harus ada ribuan player dan karena RO dulu bisa puluhan ribu seolah 3000 player itu sepi (iRO peak player aja 3500, santai aja tuh rame2 aja).

    Sekarang MMO udah ratusan mungkin juga ribuan kalo kita juga menghitung mobile game, ga usah game lah zaman dulu snack cuma ada Chitato/Potato Chips doank dan sekarang udah banyak jajanan apa semua orang harus beli Chitato melulu? (udah gitu Chitato paling mahal lagi sekarang yang laen paling 5rb-an dia 10rb++ sendiri). Saya juga pake analogi Chitato ini buat Gravindo untuk masalah harga premiujm service/Item mall...

    - Forum terlalu toxic sehingga kita ogah ikutan jadi pemaen drama di forum, yang punya guild/teman2 dari iRO atau ex-Lyto udah ada media sendiri dari Twitter, LINE, Discord, dan lain-lain

  6. #6
    Peco-Peco izzisme's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Prontera Base
    Posts
    204
    Sebenernya yang protes itu2 aja, karna user forumnya itu2 aja.

    Masalah bot jelas kan sedang dibuat solusinya, gimana adu pinter botter sama gravindo aja, kalo mau dihilangkan juga susah pikiran main game cari uang mulu kebanyakan (kalo gravindo jelas cari uang, dia bisnis).

    Masalah yang belum kesentuh keknya error yang win xp, semoga di maintenance besok bisa beres.

  7. #7
    Peco-Peco AloveR's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    In your dream
    Posts
    322
    Materi presentasi dan tanya jawab akan menyusulkah? Semoga RO berumur panjang dan Gravindo jangan bosen2 dikritik ya. Yang cinta RO masih banyak walau dah pada dewasa.
    Janganlah kamu menuntut ilmu, karena sesungguhnya ilmu tidak bersalah.

  8. #8
    Peco-Peco
    Join Date
    May 2017
    Posts
    209
    Quote Originally Posted by SilentiumGomenasai View Post
    Nah... "Sepi" dan "ditinggalkan pemain" adalah dua frasa yang ramai tercetak di forum ini, namun jauh dengan realita.

    Kemon, guys, cintai gamenya, dukung publishernya.
    cintai game nya
    beli SK nya

    buat di jual lagi..


    liat pas selesai MT aja deh

    yang beli SK itu spekulan atau memang mencintai game dan dukung publiser

  9. #9
    setelah migrasi, sistem mana yang akan diadopsi untuk server Renewal? masih sama dengan yang dulu (masing2 memiliki sistem sendiri) atau hanya akan ada 1 sistem (entah milik Asgard atau Midgard)?

    NB : sistem yang dimaksud ini (yg sejauh ini masih saya ingat) adalah makanan Homunculus yang dijual NPC untuk server Asgard dan IM untuk server Midgard. sisanya lupa ada perbedaan apalagi (maklum 1/2 tahun lebih vakum).

    Terima kasih.

  10. #10
    Quote Originally Posted by gameaholic View Post
    setelah migrasi, sistem mana yang akan diadopsi untuk server Renewal? masih sama dengan yang dulu (masing2 memiliki sistem sendiri) atau hanya akan ada 1 sistem (entah milik Asgard atau Midgard)?

    NB : sistem yang dimaksud ini (yg sejauh ini masih saya ingat) adalah makanan Homunculus yang dijual NPC untuk server Asgard dan IM untuk server Midgard. sisanya lupa ada perbedaan apalagi (maklum 1/2 tahun lebih vakum).

    Terima kasih.
    Sistem Asgard dan Midgard masih sama seperti yang dulu kok kak.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •