Page 3 of 17 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 21 to 30 of 170

Thread: [WASPADA] Upaya Penipuan dalam Game

  1. #21
    Quote Originally Posted by Aerocrozz View Post
    wah gw baru kena ini kmaren malem.. chatnya bener2 mirip sama temen gw..

    gw apesnya kena banyak T_T karna sekalian titip barang mau main bareng...

    - imp hat 1pc
    - happiness wing 2pc
    - 2 school bag isi kukre

    kayanya emg sering ni orang nipu.. kalau ada punya infonya ni orang toloong PM dong..
    Wanjiiir. Moga itu orang bijinya meledak.

  2. #22
    Modus sapa saja kyk Nenek minta pulsa, Ujang lagi ditilang ama Pak Polisi. Polos banget anda2 masih kejebak ama yg begituan.

  3. #23
    Poring mazvi92's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    South of Prontera City
    Posts
    91
    Terimakasih semua atas sharingnya, Page one sudah saya update

    Saya ucapkan juga turut berduka cita bagi para korban... Semoga bisa jadi kehati-hatian bagi player lain hohoho

    Btw gak nyangka ada anggota DPR mampir ke thread ini

    Makasih kak @Rara Athena udah menyempatkan mampir ke Thread ini


  4. #24
    emang gan Leon* udah banyak nipu ternyata.. gk ada solusi ini yg tukang tipunya ya digimanain?

  5. #25
    Poring mazvi92's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    South of Prontera City
    Posts
    91
    Untuk sementara ini solusinya waspada kk, jangan memberikan item ke orang lain, jangan memberikan id password ke siapapun

  6. #26
    entah penipunya yg pinter apa korbanya yang ...
    canda gan tp sumpah itu yg happines wing 2 pc makjelb bgt Y_Y

  7. #27
    Poring shirosocmed's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jogja
    Posts
    25
    cuma mau ngingetin, kalau sering ngobrol ama temen di RO jgn di publik

    dulu di chaos sering bgt ada yg nguping player ngobrol, terus nanti ada yg pm ngaku ngaku temen dsb dsb
    In Game Nick
    Hunter xcalibre
    Merchant Metro`Media

  8. #28
    Deviruchi vienka's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1,282
    wah threadnya disticky, slamet ya....
    memang bermanfaat si ini thread...
    moga berpengaruh, jadi ga banyak yg ketipu lg.

  9. #29
    Peco-Peco AloveR's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    In your dream
    Posts
    326
    @TS
    Tks infonya om. Ane cuma mau nambahin hati2 kalo dapet transfer zeny atau barang seperti itu. Khawatirnya itu hasil BOT atau bahkan hasil hack. Kalau ada orang asing minta trans sebaiknya tolak. Kalau terlanjur terima mungkin lebih aman lapor GM. Dulu banyak kasus begini.
    Janganlah kamu menuntut ilmu, karena sesungguhnya ilmu tidak bersalah.

  10. #30
    Poring mazvi92's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    South of Prontera City
    Posts
    91
    Quote Originally Posted by vienka View Post
    wah threadnya disticky, slamet ya....
    memang bermanfaat si ini thread...
    moga berpengaruh, jadi ga banyak yg ketipu lg.
    Iya kak kaget juga di sticky sama Administrator

    Quote Originally Posted by AloveR View Post
    @TS
    Tks infonya om. Ane cuma mau nambahin hati2 kalo dapet transfer zeny atau barang seperti itu. Khawatirnya itu hasil BOT atau bahkan hasil hack. Kalau ada orang asing minta trans sebaiknya tolak. Kalau terlanjur terima mungkin lebih aman lapor GM. Dulu banyak kasus begini.
    Iya bener kemarin ada yang mau titip zeny 3 orang tapi ane tolak, khawatir kena tipu atau khawatir ke ban....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •