Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: [Event In-Game] Warming Up !

  1. #1

    [Event In-Game] Warming Up !

    Name:  26. Warming Up (Forum).jpg
Views: 10335
Size:  52.5 KB

    Hai RO Mania ~

    Untuk memeriahkan Close Beta Ragnarok Online Gravindo, kami telah mempersiapkan event spesial dengan hadiah item Limited Edition. Ayo buktikan kemampuan kalian dengan mengikuti Event Warming Up !
    Dapatkan Limited Edition Headgear I Love Games Hat untuk semua pemain yang mencapai Base Level 30 ! Hadiah Limited Edition Headgear ini hanya bisa kamu dapatkan dari Event ini saja lho ~

    ~Periode Event~
    Dimulai : 12 Januari 2017 (12.00 WIB)
    Berakhir : 16 Januari 2017 (12.00 WIB)


    Ayo ikuti eventnya dan dapatkan hadiah Limited Edition Headgear I Love Games Hat yang akan dibagikan pada saat Open Beta Ragnarok Online Gravindo.

    Preview Costume Headgear :
    Name:  I-Love-Games-Hat-(-Warming-Up-)-PS.jpg
Views: 10341
Size:  2.8 KB
    Preview Karakter :

    Limited Edition Costume Headgear
    "I LOVE GAMES HAT"
    Tipe : Costume Headgear
    Item ini tidak dapat ditransaksikan ke ID lain
    (hadiah untuk semua pemain yang memenuhi syarat dan ketentuan event)



    Berikut tata cara dan ketentuan untuk mengikuti event Warming Up :
    • Pemain harus mempunyai karakter saat CBT RO Gravindo.
    • Pemain harus mencapai Base Level 30 selama periode event berlangsung
    • Periode event berlangsung pada 12 - 16 Januari 2017
    • CBT berakhir pada tanggal 16 Januari 2017 Pukul 12.00 WIB
    • Hadiah berlaku untuk semua pemain yang memenuhi persyaratan event
    • 1 ID hanya bisa mendapatkan 1 Costume
    • Hadiah akan diberikan pada saat OBT
    • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.




    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-

  2. #2
    reserver for update

  3. #3
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    187
    ini bentuknya headgear ato costume min? ada efeknya kah?
    btw dimohon dengan sangat dong min untuk hadiah/equip yg sifatnya hanya bisa didapatkan dengan cara2 tertentu ato dari event2 spesial dibikin ga bs ditrans dong min (contoh event seperti ini, yg ga bakal mungkin keulang lg kan eventnya), biar equip/hadiah tersebut tetep ada "nilai" nya, ga cuma asal didapetin terus langsung dijual gitu aja seperti hadiah event2 yg diberikan dari publisher sebelumnya
    Last edited by 389889; 12-21-2016 at 12:56 PM.

  4. #4
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    ini bentuknya headgear ato costume min? ada efeknya kah?
    btw dimohon dengan sangat dong min untuk hadiah/equip yg sifatnya hanya bisa didapatkan dengan cara2 tertentu ato dari event2 spesial dibikin ga bs ditrans dong min (contoh event seperti ini, yg ga bakal mungkin keulang lg kan eventnya), biar equip/hadiah tersebut tetep ada "nilai" nya, ga cuma asal didapetin terus langsung dijual gitu aja seperti hadiah event2 yg diberikan dari publisher sebelumnya
    Halo 389889,

    Item berbentuk Headgear dan bukan Costume. Sesuai dengan informasi diatas, Headgear bersifat Limited Edition dan hanya bisa didapatkan dengan mengikuti Event ini. Untuk perihal menjual headgear, kembali lagi kepada pemain tersebut apakah ingin dijual atau tidak.

  5. #5
    hoho~ menarik..
    ikutan ah buat koleksi

  6. #6
    Peco-Peco kittypuss2's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Pulau Seribu Ladang
    Posts
    252
    Quote Originally Posted by Ashura View Post
    Halo 389889,

    Item berbentuk Headgear dan bukan Costume. Sesuai dengan informasi diatas, Headgear bersifat Limited Edition dan hanya bisa didapatkan dengan mengikuti Event ini. Untuk perihal menjual headgear, kembali lagi kepada pemain tersebut apakah ingin dijual atau tidak.
    wiw, limited + bisa di trade, kalo OBT kan ndak dihapus kayak CBT kan ya..
    ~Crius Puss~

    Cek Project Panduan RO berbahasa Indonesia

  7. #7
    Anggota DPR Silf77's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    254
    Main sampe level 50 trus dihapus? /oops
    Silf
    www.ragnarokonline.org Ragnarok Online Marketplace

  8. #8
    Quote Originally Posted by kachan View Post
    hoho~ menarik..
    ikutan ah buat koleksi
    Oke, ditunggu kedatangannya di rune midgard

    Quote Originally Posted by kittypuss2 View Post
    wiw, limited + bisa di trade, kalo OBT kan ndak dihapus kayak CBT kan ya..
    Hadiah akan diberikan saat OBT dan tidak akan dihapus

    Quote Originally Posted by Silf77 View Post
    Main sampe level 50 trus dihapus? /oops
    Untuk karakter iya, tapi tenang aja hadiah event akan dibagikan saat OBT

  9. #9
    Peco-Peco kittypuss2's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Pulau Seribu Ladang
    Posts
    252
    Quote Originally Posted by Ashura View Post
    Hadiah akan diberikan saat OBT dan tidak akan dihapus
    ok makasih mod, jadi ada kenang" an nya buat yang mau ikutan CBT dah..
    ~Crius Puss~

    Cek Project Panduan RO berbahasa Indonesia

  10. #10
    Peco-Peco bocahboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Karanganyar
    Posts
    227
    Quote Originally Posted by Silf77 View Post
    Main sampe level 50 trus dihapus? /oops
    Mari peregangan dulu sebelum tanggal 12. Kudu latihan giat nih buat jaga stamina ^^

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •